这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【视频】解开,叫他走!+文字版

各位好,今天我要跟各位分享的题目是:解开,叫他走!

圣经《约翰福音》里面讲到耶稣和一个年轻人的故事,当拉撒路的姐姐派人去告诉耶稣,他所爱的人病了,希望祂能赶快去医治。耶稣却故意耽搁了二天才赶去,结果拉撒路死了,大家都很伤心。所谓死亡就是没有生命,拉撒路不在有呼吸心跳,他躺在那里一动也不动。所谓死亡就是没有知觉,拉撒路已经死了四天了。他毫无知觉,没有任何反应。所谓死亡就是永远的分离,拉撒路与亲人分离与所有的人都隔绝,他的灵魂也与身体分离。

同样的人无神的生命,就是灵性的死亡。他与神全无反应,也不能接受任何圣灵的感动。他是与神分离,也与神的众儿女分隔绝了。然而当主耶稣呼换拉撒路的时候,神那创造万有的能力,就临到他的身上。他的灵魂回到那死去的躯壳里,细胞开始新陈代谢。呼吸重新的带进氧气,心脏渐渐的恢复跳动,血液慢慢的开始循环。知觉逐步的进入头脑,筋骨渐渐的健壮起来。拉撒路已死的生命,又重新被点燃了。但这里还有一个问题,使拉撒路还有无法正常的活动。那是因为他的手脚裹着布,脸上包着手巾。若是裹尸布不除去,拉撒路就不能做事,若是手巾不挪开,他就无法看见。

今天教会里有许多的信徒,他们已经有了重生的经历。也曾经体会到神的恩典,但是他们与灵性死去的人差不多。不信的人他们怎样生活,他们也怎样生活。心中没有主的人,如何依靠自己,他们也是照样的信徒自己。他们对神的国度没有知觉,对神的事工没有反应,甚至与神的其他儿女隔绝。神不是曾经呼唤过他们的名字,主不是曾经领他们出死亡的阴影,为什么他们毫无行动呢?原来是因为这世界的名利、地位、贪美食、好宴乐的朋友们,对更好物质的享受的追求。好像裹尸布一样仍然的缠在他们身上,对神的怀疑,不愿意放弃老我,教条式的宗教管观念,好像手巾一般仍然蒙在他们的脸上。他们需要有人来帮助他们,解开这一切的捆绑。

亲爱的弟兄姐妹,今天主耶稣要吩咐,解开,叫他走!但是你愿不愿意来关怀这些灵性软弱的肢体呢?你愿不愿意来帮助他们解开这些捆绑呢?让他们能够勇敢的站起来,为主而死。你的爱心和代祷确是能够解开一切的捆绑,让他们得到真正的自由,愿神主祝福你!谢谢!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)