这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【原创专访】圣天长爱,佳偶飞歌

---原创诗歌<如果不是你> 歌词


能使我们回味过去的感受的,除了文字,还有音乐,但人生虽然波折重重,却又有着太多的无用和虚空。

走过了迷茫和低谷之后,我们剩下的还有什么?

时间像把烈火,烧灭了一切草木禾芥,留下的,唯有精金。

---原创诗歌<如果不是你> 歌词


这就是佳偶与主相遇的经历,也是悲剧后的惊喜,被改变了的故事的结局。

但这个往事,却是在信主四年后,经过在信仰和教会中的学习,沉淀,靠着圣灵的工作,除去人心中的名利,功利,技巧的束缚,直至20134月,圣灵感动她写出第一首赞美诗《如果不是你》。

(原创诗歌mv <如果不是你>,点击先睹为快!)


信仰的道路,是仰望上帝的道路,也是跟随的道路,这条路好不好走呢?是否能够走的轻松


主曾经说过:“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必享安息,因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的”(马太福音1129)。


佳偶和许多基督徒一样,也都是这样的在这条道路上跟随着主。

一边体验新生命被建造的锤炼和考验,一边体会着新生命带来的喜悦和盼望。


虽经风雨,有爱相伴,

少了世俗的牵绊,多了简单的自由。

怀着心底的盼望,于鸟语花香中,也能发现上帝的存在。

因为,这场精彩的人生,神已预备给世人和天使观看!

(原创诗歌mv <轻松点>,点击先睹为快!)


圣灵的工作之一,就是启示,祂可以借着各样的方式来启示,包括音乐。

圣灵启示的核心,就是基督。

佳偶正是在圣灵带领的音乐中,看见了那位受苦的主,和他为所爱的人所付上的代价。


和所有的基督徒一样,与主相遇的那一刻,我们遇见了爱和拯救,而越认识这位主,我们就越认识何为爱。


于是这位受苦的主,得着了佳偶的心,这颗心也献给了神,用音乐的方式,诉说上帝带领我们出黑暗,入奇妙光明的美德。

(原创诗歌mv <受苦的主>,点击先睹为快!)



正如这首歌曲唱到的,我们跟随,还要效法。

佳偶听到了用音乐服侍的呼召,这呼召来自天上,也深入心底,不可推脱,不能忘却。


但若是认为一个被主呼召来做音乐服侍的人,在得到神的拯救以后,就是舞台和鲜花的道路,这样的看待音乐服侍,不是不懂音乐,而是不懂服侍。


佳偶在这次采访中说道;“赞美其实是一场战争,看你有没有输给撒旦和他的诱惑,若是只是把赞美当成享受音乐,把音乐当作陶醉,或者荣耀自己,就不能在赞美这件事情上得胜,讨神的喜悦”。


音乐总能打动人的魂,但是唯有圣灵的工作,才能彻底击败空中掌权者的营垒,在末世充满各种危险震荡的日子中,安慰人心、苏醒灵魂、使人眼明心亮,看见救主,归向耶稣基督。


(图为:2014年9月6日.北京, 圣天飞歌<长爱歌> 首发演唱会)


佳偶后来陆续受感创作出系列原创福音赞美诗歌。

20137月,佳偶完成了第一张华语福音专辑《长爱歌》,收录其9首原创福音歌曲。随后,佳偶带着《长爱歌》参加了国内及新加坡宣教布道会的赞美演唱,用歌声唱响主耶稣基督那长阔高深的圣天纯洁之爱、圣天真理之爱、圣天救赎之爱,神借着佳偶的音乐和她蒙恩得救的旷野历程见证,感动和医治现场神的百姓。


《长爱歌》自2014519日在赞美诗网上线后,两个多月总点击量超过百万,其中主打单曲《如果不是你》就有超过37万的点击量。


(图为:2014年9月6日.北京, 圣天飞歌<长爱歌> 首发演唱会)


虽然圣天飞歌的每一首诗歌都旋律优美,制作精致,佳偶的音色纯净甜美,音域宽广宏厚

但佳偶在访谈中说道:最美的旋律来自于圣灵,音乐服侍要把对神的心放在第一位,我们将来见神,是用自己的心灵和诚实来见他,而不是我们的某个专辑,恩赐虽然重要,但是要知道恩赐的源头是神,是神赏赐的,技巧也是可以学习的。而属灵的生命更为重要,这生命是基督救赎过的,是圣灵带领中锤炼成长的,是不容易得到的。”


“我的佳偶在女子中,好像百合花在荆棘内”。(圣经雅歌22

是啊,在这个荆棘丛生的世界上,神的佳偶,如百合绽放,为那位爱她的主,谱写爱的诗篇。

圣天飞歌,也将把福音的使命,传唱在中国大地,愿这里不再有泪和恨,而是回荡着神亘古的长爱!


(图为:2014年9月6日.北京, 圣天飞歌<长爱歌> 首发演唱会)


以上文字图片,由原创出品,其他公众平台若需转载,需获得同意并标明出处。

会陆续推出福音原创音乐的作品和见证,与他们一起在赞美的事工上荣耀神的名!


附:

圣天飞歌中国原创福音音乐事工简介

圣天飞歌中国原创福音音乐工作室于20143月,由大陆华人福音歌手佳偶创办,隶属于圣天飞歌文化传媒(北京)有限公司,旨在提供一个专业高品质的华人原创福音音乐平台,集原创福音音乐词曲创作录制平台、网络推广宣传平台、音乐宣教布道演出平台于一身,支持中国原创福音音乐,为中国原创福音音乐的创作、录制、发行、推广和演唱等各环节提供服务,支持有生命、有见证、有恩赐的福音歌手,帮助中国原创福音音乐的兴起和长足发展,用音乐祝福中国、祝福华人、祝福教会、祝福圣徒!

事工使命

圣天飞歌中国原创福音音乐工作室,蒙神呼召、圣灵的帮助,创建一个神所喜悦的平台,以事工创办人佳偶姊妹为主唱,带着耶稣基督的盼望,敞开赞美大门,扎根中华、祝福中华,聚集属天的力量,高举赞美的旗帜,在神州大地彻底击败空中掌权者的营垒,让赞美全方位响起,让圣徒生命里所散发出的基督馨香,成为神所喜悦的祭,带领中华民族齐声敬拜。在末世充满各种危险震荡的日子中,安慰人心、苏醒灵魂、传扬福音、走向永生,以各种音乐方式触摸人心灵深处,使人眼明心亮,看见救主,归向耶稣基督。

圣天飞歌面向全国,呼召信心坚定、灵命成熟、愿意委身侍奉主的弟兄姊妹,在创作、演唱、器乐、编曲、缩混、母带处理、设计、制作、拍摄、后期制作、宣传推广演出等一系列方面加入服事、祷告和合作,求主拣选预备圣天飞歌原创福音音乐服事同工。

联系他们

联系电话:010-64775702   18701574970Vicky

E-mail[email protected]

QQ2641155713

微信公众平台号:shengtianfeige_hymn

圣天飞歌网站:www.singforlord.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5099377956

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/5099377956




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12)