这福音本是神的大能,要救一切相信的!

基督徒必看影片:战争房间

如果你仍对祷告不冷不热,请看!

如果你仍然点不起祷告的火,请看!



《战争房间》,电影的导演是曾经执导过《勇气》和《消防员》的埃里克斯·肯德里克,做导演之前,他曾是美国乔治亚州伍德浸礼会的一名牧师。


托尼(T·C·斯托林斯 T.C. Stallings 饰)与伊丽莎白(普里西拉·C·夏勒 Priscilla C. Shirer 饰)是一对夫妇,他们有着让人羡慕的工作、漂亮的女儿和完美的房子。然而这仅仅是表面。实际上,托尼与伊丽莎白的婚姻早已沦为硝烟四起的战场,他们的女儿则是无辜的受害者。 


在睿智的老妇克拉拉(凯伦·阿伯克龙比 Karen Abercrombie 饰)的帮助下,伊丽莎白终于醒悟,她应该为保卫自己的家庭而战斗。祈祷与信仰的力量改变 了伊丽莎白,而托尼也会和她做出同样的选择吗? 






这最后的祷词是一篇呼吁:进入战斗者的行列,成为耶和华手中的刀,在双赢的战场里面我们与主同行!


当你与主的关系被修复被更新,一切都不再一样!我们得着了主,同时也被主所得着!


主赐福给我们是为了你我成为别人的祝福!如此,恩典绵延。哦,主啊!唤醒我们!唤醒我们!


迎接心灵和平的盛典,呼唤与被呼唤的总会有回应!


是的,我们在路上,是在恩典之路上,带着盼望和跟随的实际继续前行吧!


奔那摆在前面的路程,勇往直前!


两个小时的影片,一点也不觉得长,片中除了教我们祷告,小编偷偷告诉你,嘘!他们玩的跳绳也超级不错。还真是第一次见,大开眼界啊!



每日金句:他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他。(赛 53:3)

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(148)