这福音本是神的大能,要救一切相信的!

基督徒将来怎样复活?

基督徒将来怎样复活?



基督徒将来怎样复活?要保留全尸才可以复活吗?

       复活既然不是自然现象,而是神全能的大作为,就不必介意人死后尸体怎样处理了。从前有人以为尸体若被火化了,很难复活。这种观念是不对的。其实,土葬岂不也是同样困难?试想想,尸体腐坏了,化成肥料之后又被植物吸收了,之后或被动物吃掉,或被火烧,或再腐化而被别的植物吸收。这样,到复活的时候,那人身体的成份,很可能已经成为许多人身体的成份了,怎样取回来复活呢?其实,按圣经的真理,神会赐给我们一个新的身体。那身体是极其荣耀的,是永远不会朽坏,不会死的。因此,我们复活的时候,再没有任何缺陷,再没有年龄差别,也没有男女性别上的差别。我们都像天使一样,像一个成熟英俊的青年男子。而且,任何空间都不能阻隔我们,我们想到哪里去,立即就到;我们也成了无所不知的,一切从前不明白的事,那时全部都明白了。那时,我们再没有地上血肉的五伦关系,我们的关系乃根据复活后属灵的身体。因此,我们都是神的儿女,都是主内的弟兄姊妹。虽然我们能记忆过往,但是都变成梦境一样,地上一切的关系全部消失了。我们不会再为「梦境」中的事物难过或若有所失。那时,因为我们的身体变成不能朽坏的,我们就得以被提升天,进入新天新地的圣城新耶路撒冷,永远与神同住,享受永生的福乐了。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(112) 意见反馈