这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】彼此相爱经验神与你同在



【恩典365】



彼此相爱经验神与你同在

寇绍恩牧师



恩典365365天,我们还是说天天一起活在神的爱和恩典里面。


怎样活在神的爱和恩典里面呢?走在神的心意当中。


好像这几天我们分享非拉铁非教会,我觉得神好有意思,我想神是有点刻意让我们看到这个教会只是一个有一点点力量的教会。当然,不是只有小教会只有一点点力量,资源很少的教会特别有爱,很多很大的教会照样有爱。


但是,神举一个例子,特别在这个教会是只有一点点力量,一点点资源,一点点恩赐,这样的一个从人来看,恐怕是很弱小的教会。我不喜欢用这个词,但是很多的时候,我们就会这样讲,一个弱小的教会,或者说资源很少的教会。


可是,这个教会却大大地蒙受祝福。因为这个对比让我们知道,他所有带下的那个祝福,都不是因为他的努力而来的,因为他的能力很少,而是从祝福而来的。


所以,神给他们的祝福,神祝福他们,仇敌在他们面前下拜,所战皆捷。神祝福他们,做什么事情,神都为他们开门。你知道,他要做什么,神先为他们开门,他要打仗,神带他们打赢,让仇敌失败,他所拥有的这一切,是因为神看重这是一个有爱的教会。


谢谢主,这是多好的一个提醒啊!因为他的资源有限,恩赐有限,能力有限,我们不得不承认,他现在所享受的这些结果,所战皆捷,他现在所享受的这些结果,所有他的努力的门都打开,从来不白忙一场,是因为神的祝福而来的,是因为神悦纳他们彼此相爱。


你羡慕这样的光景吗?这就是属灵的原则。当基督徒活在彼此相爱的光景当中的时候,你真的会经验神为你开门,你也真的会经验神为你争战,这是祝福。


还不只是这两个,我再读给你听,后面他说,我不但使你的仇敌在你面前下拜,我也要使他们知道我是已经爱你的了。谢谢主!连不认识神的人,他的仇敌都会说,哦,你好有祝福哦!你们的神真的很爱你!


我奉主名祝福你,因为你活在爱中。在办公室里,连你那些不认识神的同事都说,他真的是很有福气!他真的是很蒙福!他们的神真的是很祝福他!


在你所在的那个社区里面,在你的工作环境,在你所住宿的环境,在你的家族里面,如果你是你家族当中少数的基督徒,我祝福你!你要去爱你周围的这些人,因着爱,你享受各样的祝福,以至于你家族里面其他的人都说,去信主耶稣好了,真的,他们信耶稣的人是很蒙福的!


谢谢主!主说,连他的仇敌都明明地看见,我是已经爱你的了。


圣经里有一个人物就是这样,对不对?以撒。以撒是一个活在爱里的人,所以因着爱,他也很愿意给,很愿意让别人跟他来争,他不争,他分、给、让。


结果是什么?是他的仇敌,那个欺负他的仇敌跑来跟他和好说,我们俩和好好了,因为我明明看见耶和华上帝祝福你。这是多大的一个恩典!连那个仇敌,连他的对头人都明明看见,都无可推诿地说,真的,我虽然不是基督徒,但是我看到你这个基督徒,上帝真的很祝福你!


上帝为什么特别祝福你?因为你有爱。


求主帮助我们活在主的爱中,以至于你周围的人,不是因为你很会传福音,不是因为你很会讲,不是因为你环境特别好,都不是因为外面的一些条件,也不是因为你的地位,所以你的员工只好跟你来教会。


是因为别人真的看到,你是蒙福的,以至于他从心里说,我要来认识你的神。福你,走在神的恩典当中,走在属灵的原则里,以至于连你的对头都要来跟你和好,因为他真知道上帝祝福你。愿今天主把这样的话放在你的心中,你做上帝要你做的事,彼此相爱,上帝就成全你心所求。


我要使他们来,在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。启3:9】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(19) 意见反馈