这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】在你的位置上荣耀神



【恩典365】





在你的位置上荣耀神

寇绍恩牧师





恩典365365天,我们天天一起活在神的话语恩典和大能里面!


我今天特别有一个感动,在恩典365的时候要祝福你。在你所在的位置上,主今天重新为你对焦,主把你摆在这个位置上,不只是给你一份薪水可以过日子,不只是完成你人生的梦想,主有一个特别的心意在你的身上,要你在这个位置上为祂发挥属灵的影响力。


我求主帮助你,让你看到,主把你放在这个位置上,有一个更大的呼召,你在这个位置上,让别人因为你归荣耀给神。


这段时间,我们分享到但以理,在但以理身上真的很有意思,我们常常说他历任三个王朝,四个国王。如果用职场来讲,他的一生所在的这个公司,董事会改组三次,换了三个老板;他换了三个大老板,跟了四个董事长。


但是,他这个做总经理的人,他这个做一人之下,万万人之上的人,他这个职业经理人,能够在公司改组三次,总经理没变;换了四次董事长,总经理没变,谁都要用他,可见他真的很棒!像他这样一个人,他跟过四个老板,四个王,四个老板都重用他,这是他的优点。


但是,我看到一件更美的事情,如果你认真地读《但以理书》,从第一章到第六章,你就会发现,他的每一个老板都是外邦人,用今天的话来讲,他的每一个老板都不是基督徒。


但是,他的每一个老板都因为他归荣耀给神。那些根本不认识耶和华上帝的人,因为但以理这个神的儿女,他们不得不承认,你们的神真的很棒,你们的神是真神。他的每一个老板都因为他,归荣耀给上帝。这是多美的一件事啊!每一个哦,每一个他跟过的老板,这些人都不是基督徒,都因为他的好行为,归荣耀给神。


这不就是耶稣所说的吗?在登山宝训里面,祂说你们是世上的盐,你们是世上的光,要让人因着你们的好行为,归荣耀给神,这是主对我们的心意。


我再说,上帝把你摆在这个公司,把你摆在这个单位里,把你摆在这一组人当中,把你摆在这个位置上,真的不只是赚一份薪水,真的不只是为着让你完成一个对事业的梦想。


这些东西我都祝福你,让你的工作可以有很好的收入,让你能够有一个安稳的生活,能够过充足满足的生活。谢谢主,这是神的恩典,我也相信,这是神愿意为你做的,神要给你的。


我也相信,神把一些能力放在你的身上,让你可以在你的位置上,可以充分地有一个好的发挥,在你的工作里很有成就感,很有价值感。谢谢主,主把这些好的福分赏赐给你。


但是,你不要忘了,神有一个更大的心意,就是神要你在这个位置上为祂有好的见证,为祂有好的表现,让祂因着你的好行为被尊荣。这不就是我们受造的目的吗?荣耀神。


我们受造的目的,不是从此以后幸福快乐地过一辈子,如果真的要幸福快乐,将来到主那里新天新地,那才是真正的幸福快乐。我们受造的目的,是为着荣耀神。


祝福你好像但以理一样,他是个被俘虏的人,他在一群根本不认识、不敬畏耶和华上帝的人中间工作,却让这些不认识耶和华上帝的人,因为但以理而荣耀神,归荣耀给神。但愿主今天对你和我说,这是祂对你,祂对我,祂对我们的期待。


主啊,谢谢祢,愿祢的旨意成全,让我们在所在的位置上荣耀祢的名!这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!


主能,主要用你,你肯不肯呢?


你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。太5:16】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(6) 意见反馈