这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】经验 神的保守+文字版



【恩典365】



经验神的保守+文字版

寇绍恩牧师



恩典365,365天,天天我们一起活在神话语的恩典和大能里面!


我真的很盼望,每天在这短短几分钟的时间,从神的话语里面,我们可以得到力量,去面对每一天的风雨。


在职场上,在生活里面,即使成为基督徒,照样有风有雨的,你会遇到这些,我也会遇到这些。


过去这一两个礼拜里面,我自己也在一个很大的难处当中。但是,谢谢主,有一天早上我在教会的晨祷会里面,其实我很诚实地说那一天早上我是很挣扎的,因为很多的事情、很多的困难。


我晚上睡不好,我有一点在想要不要就多睡一睡吧。可是,心中有一个感动说,起来,越是在这样的时候,你越是需要去亲近 神。真的,我非常诚实地和你说,即便是一个牧师,我也会去参加晨祷会的时候想说,啊,要不要今天不要去。


那天,真的就是这样,因为其实心情很不好,在很大的困难里面,但是我做了一个决定,顺服。顺服圣灵在我里面的感动,我就起来,就去。


那一天,当诗歌一唱,分享的那一位同工,其实那天不是我代祷告会,分享的那位同工他讲的第一段经文,我就突然举得好像那个神的话进到我里面,带下能力。好像你赖在地上,你就突然站起来。


真的就是这样,突然就站起来了。祝福你,每一天的恩典365,我求神在神的话语当中你得着力量,不在瘫在地上。靠着神的话语,你可以站起来。


好像这段时间我们分享,在职场上每个人都会面对很多的冲击,要在职场上活出圣经的真理。顺服在神属灵的原则里面,真的不容易。但是,在这个过程当中,如果你肯站在主这边,你肯遵行主的心意,你肯做一个意志的决定说,我就是要顺服神。主与你同在!


当主与你同在,好像但以理的三个朋友,他们就经验,就没有捆绑。照说他明明是有捆绑,他就没有捆绑, 神的恩典就是这样特别。然后,在火中游行。火是熬炼,他就在那个熬炼当中,好像悠游自在。不可能的事!


但是,在神没有难成的事。而圣经里面还讲到一句话,我觉得他讲的真好,不但在火中游行,而且说没有受伤,在火里面被烧怎么会不受伤,根本就烧烂,烧成灰了。可是,事实就是他没有受伤,主就是这样保守。


我好喜欢圣经里面的一句话,叫做主保守我们好像眼中的瞳仁,眼睛里面的那个瞳仁。我觉得圣经上这样讲真好,在人的身上,有很多时候,你有很多地方不喜欢人家碰,对不对?


如果你在泰国, 你最好不要摸人家的头,因为他们觉得你不可以说:好可爱!对,因为他们的头不可以让人家碰的。有的人是手,不愿意让人家碰。有的人在街遇上,咚,碰一下,你很难过,你觉得这个人在干什么。


但是,你身上,头,手,大概是你最怕人碰的是哪里,是眼珠子,真的,你试试看。你现在拿手去轻轻的往你旁边那个人的眼睛上碰,他一定开始躲。为什么?


因为,你的眼珠是最怕人碰,你看一根睫毛掉到眼睛里面去,你都会难过很久,整个眼睛就红起来了,一直揉,眼睛是最怕人碰的。眼珠里面那个最脆弱的是什么,是瞳仁,眼球中间的那个瞳仁。但是,主保守我们像眼睛里面的瞳仁一样,没有人可以碰你。


什么叫做神保守你像眼睛里面的那个瞳仁?那个意思就是主告诉你说,圣经告诉你,祂保守我们像眼珠的瞳仁一样,没有人可以碰你。即使在火窑,即使在最困难的环境里面,我祝福你真的经验没有人可以碰你,因为主保守你。


祝福你,真真实实地经验主保守你,神的恩典够你用。


你正在一个困难当中吗?我们一起来祷告:

主啊,我真的很盼望,每一天恩典365,不只是我们分享了一点点圣经的话,而是我们一同经历圣经的话。圣经说,即使但以理的三个朋友被丢到火窑里面,却没有受伤,却一点伤都没有。


主啊,我奉主的名祝福今天。主啊,几千年前,祢是但以理三个朋友的神,今天,祢仍然是我们的神,祢是那位又真又活的神,祢是那位信实的主,祢是恩典够用的神。主啊,让我们真实的经验祢的恩典够用。听我们的祷告,奉主的名求,阿们!


祝福你,今天的恩典365,在神的话语当中,我们一同重新得力!


耶和华遇见他在旷野,荒凉野兽吼叫之地,就环绕他,看顾他,保护他,如同保护眼中的瞳人。【 申32:10】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3) 意见反馈