这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】不给魔鬼留地步 + 文字版



【恩典365】



不给魔鬼留地步 + 文字版

寇绍恩牧师


恩典365365天,天天一起活在神的话语和大能里面,也就是圣经真理里面的大能。


出于神的话,每一句都带着能力,鼓励大家真的不要每天只是听恩典365,你要打开圣经自己读圣经,你就会发现:真的!神的话是充满着智慧和能力。


祝福你!每一天神都透过圣经,向你的心说话,得着神的话,得着能力。


好像但以理这几个年轻人,他们这些好朋友,他们做了一个决定。当面对许多一波一波而来的攻击,甚至那个攻击已经达到一种程度,就是他们面对的是生死存亡那么严重的情况之下,他们可以做一个决定——我们不说话,我们不必回答你,我们用我们的身体,用我们活出来的,证明我们所坚持的,是照着圣经的原则!


我求主施恩帮助你!你知道,我们的仇敌魔鬼撒但,常常做一件事就是让人觉得,很多事情是似是而非的,看起来好像是对的,但是其实不一定。你知道,在伊甸园里面,神怎么跟夏娃说呢?神说:你不可以吃那个分别善恶树的果子,吃的时候你必定死。


而撒但怎么说呢?撒但说“不会死”他说:神岂是真说?真的吗?可是你有没有听错啊!有没有另外一种可能呢?也许……


你知道,这是仇敌很可怕的一个工作。他没有告诉你不要照着圣经的话去做,他就跟你说,其实也许,还有另外一种可能,你要不要想想看...


那种从人来的智慧,会让我们好像能够找到一条可以自保,又好像没有违背圣经的真理。但是,你知道吗?我很佩服但以里的这三个朋友。


虽然诚实的说,他们一点都不像但以理那么出名,他们的名字有时候我念都念不清楚,然而,我很佩服这些看起来名不见经传的小人物,至少从圣经上来讲,他们不是什么出名的大人物,可是我很佩服他们,他们给自己断了后路。


他们一开始回答王就说,不回答你,不必回答你,因为我们已经决定了,没有什么好商量的,没有什么好妥协的。一开始他们就断了自己的后路,我只有一条路,就是遵行神的旨意。


我真的很佩服他们,在面对一个可以决定他们生死的这些掌权的人面前,一开始就断了自己的后路,他们不给仇敌留地步,他们做一个清楚的决定。一开始就这样讲吗?不让自己渐渐挪移账篷。


你知道,很多的时候,人做错事都不是一开始就十恶不赦,都不是。刚开始是渐渐的偏离。神说不可以!我们说那好吧!我没有做啊!但是,我看看吧!摸摸可不可以啊!


你知道,就是这样一点一点一点,从我远远的不要去碰那些神不喜欢我做的事,到看看也没有关系啊,摸也不会怎么样啊,闻闻看嘛!就这样慢慢的一步一步渐渐的挪移帐篷。你以为罗得是一开始,就住到那个罪恶之城,住至所多玛里面去吗?


没有,他跟亚伯拉罕一样,都是从吾珥出来,他们是远远的离开神要他们离开的地方。但是,亚伯拉罕坚持,不会渐渐挪移账篷,直到进到所多玛,而罗得就是一点点挪,一点点挪,一点点挪。


你知道,很多的时候我们陷到一个罪里面,都是一点一点的挪。色情网站为什么会辖制人,一开始就是这样吗?不,刚开始就会上瘾吗?没有。刚开始只是好奇,一点一点。


但是,你要不要给自己留地步,不让我的网路色情在我的网路里面有一点地位;不让毒品、酒精在我的生命当中有一点地位;不给魔鬼留地位。


愿主今天对你说,在你的生命当中、生活里面,要不要去清一清你的电脑?要不要把你的抽屉里面,你的床底下那些不讨神喜悦的东西都清掉,不给魔鬼留地步。


主啊,我们求祢给我们智慧,不但有祢话语的智慧,有从话语而来的能力,为主分别为圣,不给仇敌留地步。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,啊门。


为主坚持,上帝祝福你!


也不可给魔鬼留地步。【弗4:27】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4) 意见反馈