这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】 确知走在神的祝福里+文字版



【恩典365】



 确知走在神的祝福里+文字版

寇绍恩牧师



恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面!


这一系列我们分析,在职场上面,我们从圣经找到很多属灵的原则。怎样在职场上面能够有一个很好的表现,为主发挥属灵的影响力。


其实,我想如果你在职场上工作一段时间,你一定能够体会职场的生涯,从来不是一帆风顺的,总是有高峰有低谷。就像但以理他的人生,其实是很戏剧性的。他的人生在他的一开始,但以理书第一章那里面讲到的时候,他其实是一个囚犯,他是一个被俘虏的人。


但是,很快地他有一些好的表现,又成为总理大臣。但是,在那个过程当中,好像从此平步青云。没有,其实是高峰低谷的。人生就是这样,即便你走在上帝的祝福当中,都未必一帆风顺。


我还是要提到说,我好喜欢的一首诗歌说,神未曾应许天色常蓝,即使你走在上帝的祝福当中也不一定是这样。《使徒行传》里面,保罗他们走在上帝的祝福里面,但是结果呢?


结果,他们被抓,被关在监牢里面,保罗跟西拉在关在监牢里面被打。可是,即使在不顺利的时候,如果你知道我真的走在上帝的祝福当中,在最不好的景况,保罗跟西拉被关在监牢里面,神仍然有荣耀的作为。


那个狱卒禁卒的一家人被主得到,这就是神的美意。神的美意很多时候在过程当中,我们不一定觉得美意,怎么会美意呢?我去做一件上帝要我做的事,但是怎么结果是我被抓了呢,结果是我被关了呢,结果我是被上了这个脚镣手铐呢?结果我还被打了呢?


但是,谢谢主。当你真知道我走在神的祝福当中的时候,即使在最深的谷底,你有一个盼望,就是我的救赎主仍然活着。


我很喜欢很喜欢一段经文,那段经文在诗篇里面讲到说,他说我们虽然经过水火,但是主却带我们进入丰富之地。


这是多大的恩典啊!是的,人生都会有水有火。你知道你可能会遇到各式各样的景况,有很多的景况其实你不一定喜欢,但是靠着神的恩典,你有一个很荣耀的盼望,就是即便经过那些水火,祂会带你进到上帝的丰富之地里面去。


我求主恩待我们,虽然未必一帆风顺,虽然做到了总理大臣,虽然统管整个巴比伦,但是仍然会有挫折,你也正在一个低潮里面吗?愿主今天也向你的心说话,没有什么可怕的事,你放心,即使洪水泛滥,耶和华仍然坐着为王。


我在今天,渴望有一点时间,我们一起来祷告:

我在祷告当中,深深地感觉神在对我们中间一些人说话,你正在工作的一个极不顺利的低谷里面,你感觉我当初是那样清楚知道神带领我过来的,但是怎么会走成这样呢?怎么会发生这样的事呢?怎么会目前遇到这么多的不顺利呢?


我在预备这个信息的时候,主把这段经文给你,虽然经过水火,经历有水有火,但是主要带你进入到丰富之地。我求主施恩帮助你,越过风雨看到那一位稳稳坐着为王的神。愿主透过今天这一集的恩典365,安慰你的心,这是我们的祷告,奉主的名求,阿门!


你相信吗?即使洪水泛滥,人都失控了,你也失控了,公司的状况也一塌糊涂的时候,你的神仍然坐着为王。关键在你要知道你走在神的道路上。


你使人坐车轧过我们的头;我们经过水火,你却使我们到丰富之地。【诗66:12】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)