这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】拒绝不信的恶心+文字版



【恩典365】



拒绝不信的恶心+文字版

寇绍恩牧师



恩典365365天,我们天天一起活在神的话语、大能、恩典和祝福里面,格外求神,今天让神的话成为你的祝福!


神的话,有的时候是光照,好让我们看不到的地方看到了,有的时候是提醒,也有的时候是责备。但是,更多的时候,渴望神的话成为我们的祝福,因为主知道我们是个软弱的人。


我们好需要,特别是在职场上,每一天的工作,你可能每天做的事情都让你精疲力尽,每一天你可能做重复的事情,让你觉得很乏味,或者每一天都有很多新的挑战,让你无力去负荷。我们需要祝福,愿神的话成为你里面极大的祝福!


这段时间,我们分享但以理化险为夷,但以理反败为胜,但以理在面对极大的困难的时候,却能够使危机变成他生命当中的转机。但在这个转换的过程里面,有很多他的态度值得我们来学习。


好像这几天我们分享到,去面对一个你觉得不合理的要求,去面对它,你一直坐在那里自怨自艾,在那里发脾气,在那里生气,在那里摔东西,或者甚至坐在那里哭,都无济于事,去面对它!


然后,你要相信一件事情,就是你的救赎主活着,祂一定给你开一条出路,是主把你放到这个位子上来的。


上帝带你到这个工作环境里面来,不表示这个工作环境就一路顺风。你看整个《使徒行传》,非常清楚圣灵的带领,每一站都是圣灵的带领。彼得每一站圣灵的带领,保罗每一站圣灵的带领。


但是,因为有神的带领,很清楚的带领,就没有问题吗?彼得也进监牢,保罗也进监牢,虽然是神的带领,照样有难处。神从来没有应许,因为主把你带到这个公司来,主把你带到这个位子上,主把你带到这个职务里面,所以就一帆风顺。神从来没有这样应许。


但是主应许说,即使碰到最大的难处,祂的恩典够我们使用!一定有声音对我们说,哪一条是正路,你走在其间,上帝会祝福你!


求主施恩,拒绝那样一个思想,什么样的思想呢?拒绝那个不公平、没有道理的思想。因为,你一直这样想,其实无济于事。你一直坐在那里觉得不公平……是的,老板对我不公平。但是,你要不要相信上帝不会亏欠我?祂既然带我到这里来,老板亏欠我的,上帝会加倍地还给我,这就是祝福!


圣经里面,有一个人叫以撒,他的井一个一个都被敌人抢去了,但是每一次敌人对不起他,把他所拥有的都抢走之后,上帝没有亏待他,上帝就加倍祝福他。祝福到一个地步,他的敌人都跑来跟他求和说,我怕了你了,我越欺负你,我越整你,我越侵占你,结果你越旺,你越蒙福……


真的,这就是基督徒的人生。你也会碰到难处,有一些事情你无力抵抗,因为他是你主管,因为他是你老板,因为他是总经理,你没办法……但是,你可以相信一件事,人会对不起你,上帝不会,祂会补还给你。补到有一天,你走在上帝的祝福里面。


你持守属灵的原则,走在上帝的祝福里面,神绝不会亏待你,有一天,连那些欺负你的人,都要转过来跟你求和说,你太厉害了,因为你的神太厉害了!祝福你,你不要说不可能。


第二件事,就是要拒绝那个不信的恶心,不要让自己一直停留在那个很可怜的想法说,我很可怜,没道理,我被欺负……


你一直停在那个里面,无能为力,不会改变现状;也不要自己停在一个不可能里面,我就是不可能啦!我就是做不好啦!我每次都是失败的啦!没有用的。好事都不会轮到我身上啦……这样的情况不会改变的,只会越来越坏。


你知道,撒但常常让我们陷在一个不可能的想法里面,拒绝这样一个负面的思想,因为不可能的思想,让我们没有办法进到上帝的能里面去。你要对撒但说,撒但退我后面去!是的,在我不可能,在我的神凡事都可能!


你愿不愿意跟主说,主帮助我,让我勇敢地起来对撒但说,退我后面去!是的,撒但你讲的没错,对我来讲,是不可能,但是我的神凡事都能!


求主帮助你,拒绝那个不信的恶心,不信是什么?不信是一个可怕的罪。你知道不信的那个恶心,其实是个罪,不信是一个罪,不信使你没有办法进到神的大能里面。


耶稣每一次行神迹,常常都有一句话说,你的信救了你。那意思说,不是神的能力救不了你,神的能力从来都没有问题。但是为什么在有一些人身上经历神的大能,在另外一些人身上没有经历神的大能,关键在哪里?关键在信。人的信,拒绝不信的恶心,站起来对撒但勇敢地说,在我不能,但是我告诉你,在我的神,凡事都能。


求主今天祝福你,勇敢地斥责撒但,勇敢地靠主,站立得住!


弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间或有人存着不信的恶心,把永生神离弃了。来3:12】

                  



整理从:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0) 意见反馈