这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】为主坚持+文字版



【恩典365】



为主坚持+文字版

寇绍恩牧师


365天,我们一起天天活在上帝的爱和恩典里面!


谢谢主,主把我们每个人都摆在一个工作的位置上,在那个位置上真的不只是为五斗米折腰,赚一份薪水而已。我怎么样可以在这个位置上来荣耀我的神呢?这是 神对我们的心意。


在上帝给你的那个位置来工作,因为在单位可能接触的都不一定是基督徒,但是,在那一个环境里,我们怎么样能为主活出一个荣耀的见证,让人因我们的好行为,归荣耀给神呢?


这一系列我们分享但以理,在他的身上你会发现一个很特别、很有意思的事情。在这个人身上,他历经三个王国,服侍过四个国王,但始终是最关键的大臣,很被重用,这是多么特别啊!


他能如此被重用,他身上一定是有一些特点,是值得我们学习的。那我们来一起分享,就是他的坚持。他不是那样为自己的利益无所不用其极、到处讨好人、没有原则的人,不!


他曾经是一个俘虏、囚犯。从那样的地步,一步步翻身做到重要大臣的位置,他有多珍惜!因为曾经是王公贵族的他,跌倒谷底,却又翻身起来,那会比从前更珍惜,但他没有为了保住这个地位无所不用其极,而是有所坚持。


聖经里面说,他立志不吃那些祭拜过偶像之物。其实国家都已经亡了,没有了,他可以选择妥协吃一吃。但是,但以理选择了坚持,做我该做的事,该坚持的就是坚持。所以,上帝祝福给他,他能从这么多人里站起来。


但以理有很好的外貌,有聪明智慧。但我相信,那个时代,他不是最英俊,最健康,最有聪明智慧的那个,神为什么就选中他?他就是肯为主坚持。


我认识好多的艺人,都说,我好希望红哦,等我得金鸡奖,百花奖,奥斯卡奖的时候,我要在台上荣耀神。但是,为了要得奖,就什么角色都接,有很多的妥协,所以就不去活出一个跟别人分别的生活。


我求主帮助我们,主不在乎你得奖不得,主要用你,祂必定会把你放在灯台上,为主发光。你不需要想着说,我怎么样我去爬到灯台上,是主把你放到灯台上的。无论在什么位置上,是否还肯为主坚持,为主分别为聖?


主啊,求你帮助我们,不是为达目的不择手段的人,帮助我们是有所坚持的,帮助我们读聖经是因为照着属灵的原则过日子的,而不是礼拜周一到周五在办公室是一个人,到周六日又变成另一个人。帮助我们为主坚持,为主分别为圣。这是我们的祷告,奉主名求,阿门!


主不在乎为主发多大的光,主在乎的是你是否愿意为主坚持,不必用自己的方法爬到灯台上去,上帝祝福你,为主活出上帝的荣耀来。


并且保守自己不沾染世俗。雅1:27】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0) 意见反馈