这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】活出荣耀基督的生活+文字版



【恩典365】



活出荣耀基督的生活+文字版

寇绍恩牧师


恩典365365天很高兴我们可以在一起,天天都活在上帝的爱与恩典里面,一同享受神的祝福。


不但在家庭里面,在生活当中,也在我们工作的职场里面,主对我们的心是什么呢?主渴望我们每一个人,在我们的职场为他发光。正如圣经上说:我们是光,人点灯不是放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人,照亮我们周围的人。


这里的一家人,还不只是我的兄弟姊妹,我的丈夫,我的妻子,我的父母,我的儿女,不只是这个家,是照亮我们周围所有的人。当我们在家时,照亮我们的家人,当我们在办公室的时候,照亮我们的同事。


求主帮助我们!在社区里面,整个社区因为有基督徒在那里,会有光!这是神对我们的期待。圣经上说他要我们做什么呢?他说:让人因著我们的好行为,归荣耀给神!这是主向我们所要的。


感谢主!这段时间里,我看到在各地的华人当中,有非常多很有名的、大家所注目的焦点,甚至很多年青人崇拜的一些艺人。他们有歌手、有电影名星或节目主持人,他们信耶稣了!他们在各地为大家,为神传福音。


很多时候,为他们办布道会,很多人因为他们的知名度,都会来参加。他们也表达的很棒,很感动人,谢谢主!我跟他们一起成立了一个团契,我陪伴他们,常常提醒他们上台为主作见证。对有些人而言,上台会很紧张,很害怕。但是,对他们不会,那是他们的专业,他们的专业就是上台的。


但是,可不可以下台还为主作见证呢?在化妆间、在摄影棚、在同事中、在谈合约的时候,可不可以照样活出基督的荣耀来?求主恩待我们!


年青的时候,我也很喜欢表演,所以我成立了一个剧团。我们每年都有三十至五十场的戏剧布道、演戏,然后传福音。很多年青人都很喜欢演戏,我们就一起写剧本,一起演戏,很辛苦。因为大家还都是穷学生,我们就自己掏钱,甚至去打工凑钱办布道会。


神也很祝福,每一场都有非常多的人决志信主。一年五十场下来,总有500甚至1000人受洗信耶稣!我觉得很棒。可是,在这十年里,让我觉得更感恩的是什么?还不是在剧场里我们演戏,演戏之后布道,呼召人信耶稣,他们就举手,这当然也很感恩。


但让我更感恩的一件事,我们不是在教会里办布道会,我们都是在外面的剧场,一些公众的场所里面。在那里面演戏,演完戏之后传福音。你知道吗?那十年当中,我很感恩的是,我们在一个地方,在那个剧场里面,有很多工作人员,有服务的,检票的,管后台的,各式各样的人都有,他们都信耶稣了!


我很感恩的是,那十多年里,很多撕票的,管票的,帮人家剪票的小姐,信耶稣了,还有在后台打扫的人,信耶稣了,负责灯光音效的人信耶稣了。


我很感恩,那些人不是看我们台上的表演,那些人跟我们一起工作,他们跟我们工作时不是基督徒,但他们在这一群基督徒身上,不是听到,不是看到我们的演出,而是在我们生活当中,看见真的有神,真的有一位很特别的神,真的有一个不一样的一位神,他使这群基督徒活出一个不一样的生活来,这是我最深的感恩!


谢谢主!不是台上的表演!是台下的生活!不在乎你在办公室里面,你的业绩如何?你做事做得如何?当然你应该好好的工作。我相信对你的同事而言,更大的影响力,是我们生活的态度,是我们的人际关系,是我们说话,是我们在开会时候跟别人的互动,为主发挥属灵的影响力。


让我们周围的人看到我们的好行为,就不得不承认耶稣基督,那一位独一的真神。


主!谢谢你!恩待每一位基督徒,不只是礼拜天为主作见证,是每一天上班时,工作场所里面为主作见证。这是我们的祷告!奉主的名求!阿门!


让别人因着我们的好行为归荣耀给神!


你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。【太5:16】



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)