这福音本是神的大能,要救一切相信的!

祷告无从下手?我们曾经有过多少愚昧的祷告?(歌单)

歌  在赞美中治愈自己 

听赞美诗

能使你枯涸的心灵得到滋润,

听赞美诗

能让你发觉生命的真谛

听赞美诗

更能让你靠近天父的爱


—— 小编


音乐给世界最深的安慰



最近,听到很多人对祷告的苦恼:祷告好多年,情况没有改变,身体还是这样糟糕;我不知道怎么祷告,团契时,邀请我祷告,我都拒绝,因为无词可说;看到别人祷告那么好,自己都不敢开口祷告......


【诗篇145:18】凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。


【雅各书4:8】你们亲近神,神就必亲近你们。


也就是说只要我们存着诚心和充足的信心寻求主,主的应许绝对不会落空。


所以,只要我们遵守神的旨意,行祂眼中所喜悦的事,我们一切所求的就必从他得着。


亲爱的你,记得祷告不是以我们的需要为中心,而是以神的旨意为中心。一个真爱主的人,神没有让他缺乏过,反而充足有余。


所以,越感恩越会满足,那我们应当在一切属灵的智慧和悟性上满心知道神的旨意,好使我们的祷告是奉主名求的祷告,是尊主名为圣,被圣灵所引导的祷告,是照着神的旨意祷告的。


现在,有好些人长久不祷告,在环境中离弃神,行事为人没有看到基督的生命,生活没有什么起色。因为他觉得这位神不灵验,他的需要神没有给他满足,所以改为信佛·教或别的宗·教。


我为这样的人伤心,因为他们以为祷告就是开空头支票,或是向神求签。这样的认识神是完全的错误。


祷告不是以我们的私欲为中心,而是以神为中心,祷告不是流水账的报告,更不是反反复复忧虑。


【马太福音6:7-8 】耶稣说:“你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。


祷告是你照着对神的认识顺服他,来到他的面前向他倾心吐意,把你的重担卸给他。


英国知名的基督徒文学家鲁益师 (C.S.Lewis) 曾说:“如果神实现了我所有愚昧的祷告,那我现在真不知道在哪里了。


切记:祷告的中心不是你和我,而是神。神才是焦点,我们在跟神说话。


因此,我们从态度开始,求主除去我们心中的骄傲和一切的虚假,单单存着诚实敬畏的心,谦卑的心在神的面前,安静自己,求圣灵引导你的心感谢祂,让祂在你的一切上居首位,要知道你是在跟神祷告。


今天,我们有家庭责任要尽,我们在社会和人群中间扮演许多的角色,我们面对许多的挑战,我们有很多的需要,但我们知道我们生活、动作、存留都在乎神。主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事或作那事。


亲爱的家人:你要把这一切事交托给神,随时祷告,随处祷告,时时倚靠。任何时候祷告都是最好的开始!


每一天以祷告开始,每晚上以祷告结束,你会发现自己与神的关系亲密,与人的关系和睦,不受撒但的控告。


此时,借着这几首诗歌,我们祈求主给我们力量能面对今天的软弱,求主给我们恩典能胜过今天所要遇到各样的环境和试探。好叫我们的心被神的灵所充满,活在真理的自由里,阿们!

                                                          




祷词/推荐人:@abigail


1、主,你是我的盼望
2、我以祷告来到你面前(伴奏)
3、软弱的我变刚强
4、耶稣掌权
5、我以祷告来到你面前
......



点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:

 







......更多音乐,点击听诗歌图片








>>让赞美的声音,永不停息<<


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)