这福音本是神的大能,要救一切相信的!

颂赞飞扬|赞美神是喜乐的秘诀


点击上方绿标即可收听◆  ◆  ◆


这里是全球见证福音电台,颂赞飞扬栏目,我是张艺


亲爱的弟兄姊妹,8月中旬张艺所在的地方团契举办了一场感恩赞美会。凡是参加的弟兄姊妹都因着这场赞美会对赞美有了新的认识,因为原本我们是要借着赞美侍奉上帝,荣耀上帝,讨上帝的喜悦。然而,这样的侍奉却实实在在,让我们每一个赞美祂的人内心都拥有了无比的喜乐。上帝真是慈爱的,祂让我们做的每一件事都对我们有益处。


好,首先我们借着诗歌:“赞美祂”先来表达我们对祂的敬拜。


永永远远赞美主,因为主耶和华是我帮助,主耶和华是我力量,祂慈爱双手常引我前行,使我行在祂公义的路上。


神的公义在于祂从不看任何人的外貌和情面,拜祂的也不能靠自己的行为,因为祂知道我们的所思所想,所作所为。所以祂为我们设立了救恩,祂的慈爱在基督耶稣里接纳我们,称我们为祂的儿女。现在只要我们肯认自己的罪,祂就会赦免我们,这一点很重要,弟兄姊妹们一定要记住哦。无论什么罪,只要你肯认,我们主耶稣基督的宝血都会涂抹干净。神既称我们为义,就没有人能够定我们的罪了。




下面我们来听诗歌:谁能使我与神的爱隔绝


谁能使我与神的爱隔绝呢?是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体危险刀剑吗?不!这些都不能叫我与神的爱隔绝。


亲爱的弟兄姊妹,每当我们在患难和困苦中,请记得上帝不能隔绝的爱。我们不要轻易就说放弃,甚至在经历一点点逼迫时就举手投降,埋怨我们的神。岂不知有一些试验正是从祂而来的吗?其实上帝最喜欢的赞美就是在患难之日的歌唱。还记得诗篇中大卫的赞美诗吗?大部分都是在患难中写出来的。上帝喜悦大卫的这些诗,收在圣经中。因为这不是随着情感的波动而来,是真正由心底的无助和交托中涌流出来的。




最后我们来听这一首:诗篇23篇


耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。有很多弟兄姊妹一唱起这首诗歌就会留下感恩的泪水。还有很多在环境中走过的弟兄姊妹都会对这句经文有特别的感触,他们真知道唯有耶和华我们的神是好牧人,祂一路引领保护属自己的羊群,跟随祂的人必不至缺乏,也不至羞愧。愿主保守我们跟随祂到任何地方。





音乐飞扬 颂赞起舞!亲爱的听众朋友,弟兄姐妹,让我们无论是在喜乐中还是困苦中,在高山上还是低谷间,都来感谢赞美我们的上帝,因为他实在是配得!我是张艺我们下期,再见。



音频制作:张艺

文字校对:晨晨



整理:于姊妹

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(91)