这福音本是神的大能,要救一切相信的!

颂赞飞扬|神的儿女啊,你要警醒等候主!


这里是全球见证福音电台,颂赞飞扬栏目,我是张艺


主播张艺▼


2009年上映过一部轰动全球的电影,叫做“2012世界末日”,很多人因为这部电影看到了洪水毁灭的可怕,同时也知道了有一艘巨大的船叫做“挪亚方舟”。


在圣经创世纪第五章记载着,神见人在地上的罪恶很大,终日思想的尽都是恶,但惟有挪亚在神眼前蒙恩。神要用洪水毁灭地上的人和其上的飞鸟走兽,于是神就吩咐挪亚建起了方舟,要在洪水来时救挪亚和他的一家。 首先我们来听一首诗歌,关心妍演唱的“挪亚方舟”。




神让洪水泛滥在地上四十天,淹没了高山、山岭和凡在地上有血肉的动物,水势浩大,在地上共一百五十天。从挪亚方舟至今已经有4400多年的历史,人们都猜测着上帝下一次的大洪水会在什么时候来临。


其实我们知道,上帝已经应许我们不会再用洪水毁灭我们。虽然如此,审判依旧会来临。所以,生活中的每一天我们都要谨守、警醒,靠着神的恩典等候在他的面前。我们继续来听关心妍演唱的“等候耶和华的人




我知道他掌管未来,不用担心主已安排。有时我们对未来充满好奇,有时则会充满恐惧。这都是因为人类对未来的未知。究竟什么时候会是世界末日?不是2012,也不是彗星撞地球。因为耶稣基督说,他来的日子人子不知道,惟有父知道。而我们能做的,忘记背后,努力面前,奔着标杆直跑。






音乐飞扬 颂赞起舞 让我们用音乐成为感谢赞美上帝的一种方式吧。我是张艺 我们下期,再见。


音频制作:张艺

文字校对:明琴

图文编排:裕化



整理:于姊妹


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(104) 意见反馈
热门精选