这福音本是神的大能,要救一切相信的!

颂赞飞扬|燃烧吧,火热新生命!


信仰是需要热情的,回想我们刚刚信主的时候,我们都有一颗火热的心,积极做礼拜,参加小组聚会,充满着对主的渴望和爱慕之心。当我们对圣经基本要义有一定了解后,可能就没有当初那么积极了;当我们的属灵生命有3年、5年、10年甚至更长的时候,我们可能对聚会更加平淡,生命渐渐没有了当初的激情,仿佛失去了最初的热情和火热的心。


第一首赞美诗是大家非常熟悉的《愿那灵火复兴我》,的这首歌小漠在上周的主日聚会上一听到就感动不已,因为我们正需要这样的赞美诗来鼓励我们找回对神的渴慕。


现在越来越多的年轻人接受主的教导,回归到主的怀抱。作为众多年轻人的代表,小漠把下面这首赞美诗送给大家《火热新青年》,青年就是为来燃的,让我们的生命不在是无意义的消逝,而是为主的生命尽情燃烧。


最后一首赞美诗《为主燃烧》,这首歌是在汶川地震这个特殊时期创作的。我们遭遇如此大的艰难,更明白了在主里面的意义,我们更要在有限的生命中尽情为主燃烧。一个不愿为主燃烧的人,如何可以与主给我们丰盛的爱和恩典相配呢?许多事情为何要发生我们真的难以明白,但我们所认识的那位愿意为我们舍命的主,绝不会做没有意义的事情。燃烧,意味着我们愿意将自己交出来,不再为自己保留什么,也愿意把心中的“以撒”献给主……



颂赞飞扬,在旋律中感受神的爱。愿这期的节目点燃了你火热的属灵的心,让我们尽情的燃烧自己的生命为主献上自己。颂赞飞扬,我们下期再见!



音频:小漠

校对:明琴


-END-


整理:于姊妹 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(77) 意见反馈
热门精选