这福音本是神的大能,要救一切相信的!

这里有你最pick的诗歌吗?

相信每位弟兄姊妹在跟随主的道路上都有很多诗歌的感动和鼓舞,今天我们就来看看通过弟兄姊妹在听诗歌平台中所挑选出来的诗歌TOP5是否也曾在你心里流过那一道热痕。


No.5

不要怕



《不要怕》是基恩敬拜音乐事工09年发布的一张专辑。08年秋天,淑仪姊妹的父亲心脏病发,一夜间她经历了人与人之间分离的感觉。因此写了这首诗歌,经文选自诗篇91及121,是用来鼓励父亲的。感谢天父的怜悯,上帝是听祷告的神,父亲经过一次大手术,得到完全的康复。


耶和华在你右边荫庇你。白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。耶和华要保护你,免受一切的灾害。祂要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。

诗篇121:5-8

————

一切都是出于上帝的恩典。人终有一天会离开,但知道我们的名字已经写在「生命册上」。年老发白时候祢不离开我们,祢的慈爱、祢的信实永不改变。






No.4

十字架的传达者


  
《十字架的传达者是《走向列邦呼喊》专辑其中一首诗歌。我们每做一件事情,一定要具有目标,敬拜与赞美也是如此。敬拜与赞美的目标是什么呢?使人更亲近神,透过敬拜与赞美让我们与神更亲密,心归向神,生命献给神,以及聆听神的声音。

若说敬拜与赞美是人生之内容的话,那么,宣教就是人生之方向,也是生命最终的目的。在二十一世纪里,愿神使用这张华语专辑,降下圣灵的火焰、复兴的烈火,让全球华人的教会走出去,向列邦呼喊,传讲神天国的福音!

▲点击图片进入专辑



No.3

凡事都有神的美意



《凡事都有神的美意》来自属天音乐事工的专辑你是我得胜的旌旗》。

愿我们以喜乐的心面对我们的环境,以平安的心应对当下的处境,因为坚信凡事,都有祂的美意!

▲点击图片进入专辑



No.2

当你还能仰望星空的时候



《当你还能仰望星空的时候》来自梁召的专辑《多想》,诗歌中这样写到:当你还能仰望星空,当你还能低头祈祷,当你还能弹琴唱歌,当你...

其实,当你还能赞美称颂上帝,你都是幸福的。所以感恩吧,朋友,上帝的恩典已够用!




No.1

如鹰展翅上腾



相信生命河灵粮堂的诗歌你一定不陌生,《如鹰展翅上腾》这张敬拜专辑传达了神给这个世代的信息。虽然今天我们所面对的是一个极其艰难的时代,但是神却要呼召我们重新来信靠祂。神应许我们说,那等候耶和华的必要从新得力,而且他们必如鹰展翅上腾。


所以我们要学习等候,因为神会将得胜的意念放在我们心中,我们也要学习展翅,因为神会把机会放在我们面前。若是我们懂得抓住神所给我们的时机,主动配合神的工作,神就要使我们在神的国度里翱翔。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26)