这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与你共勉|祢是我的牧者,一生一世必不缺乏(歌单)


// 2020-11-10 //


祢是我的牧者,一生一世必不缺乏


上周和弟兄姊妹出去分享好消息,遇到一位姊妹对我说:“你身体不好,给你带了些一些补品,还有自己腌制的辣白菜。我用两颗白菜,第一次做辣白菜,一颗带到教/会,半颗带给你尝尝,另半颗留给家人吃点。”


听到她的话,我泪水在眼眶打转,心里特别感恩!我所信的神没有让我在吃的方面饿肚子,没有让我在生活中有缺乏的,总是借着远处和近处的弟兄姊妹帮助我,带给我满满的爱


结束后大家开开心心分享好消息后,大家各自回家。当我走在回家的路上,看着树上黄叶片片落地给寒冷的冬季带来点暖意,留意马路上人们匆匆忙忙的脚步,我开心为着身边的路人,车上的司机祝福祷告,越祷告越感恩!


也我为自己献上祷告:主啊,谢谢祢赐我气息,回想过去每个经历祢都没有让我缺乏,而是充充足足。祢总是以出人意外的恩典眷顾着我。为着那些恩待我的弟兄姊妹感恩,求祢施恩引领他们度过各样的环境和难处。主啊,我没有什么送给他们,但我愿意为他们献上真心的祷告。谢谢我的神,祈求奉主耶稣的圣名。


当我祷告后不久,有个姊妹发微信说:亲爱的姊妹,我给你拿点日用品,老公单位发的福利,家里很多东西没开封,我自己也用不完,明天去教/会给你带过去,不要客气。就想给你,你可以省点钱......


感谢主!我没有什么可夸的,真的祂知道我的需要,也是祂一直供应我到如今。


正如【圣经哥林多后书6:9-10】似乎不为人所知,却是人所共知的;似乎要死,却是活着的;似乎受责罚,却是不至丧命的;似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。


阿们!亲爱的家人,无论你的生活在何等光景之中,不要对主失去信心,神恩待你如爱子。


我们虽然在地上会有所失去,可能你正背负着债务在度日,我想当你尽本份好好工作,好好热爱,活出基督的喜乐。或许你正在为感情伤心,难过一会儿重新振作起来,相信祢在基督里所得到的一切恩典足够你站立得胜,那份恩典将永远不会失去。


真正信靠祂的人,他是有担当,为自己选择负责,但对神信靠没有失落过,他相信这位顾念他的神会供应他,因为主是他的牧者,供应他一无所缺的。


家人们,我们所有的一切都是神给的,不是凭着自己努力,才能,而是祂顾念我们所需要的。


申命记8章11节,神要摩西吩咐以色列百姓:「你要谨慎,免得忘记耶和华你的神。」


舒适、安逸、富足、恩赐是祝福,也可能带来危机,就是我们忘了这一切都是神的恩典。


回到家后,我想起一句歌词:感谢神赐我救赎主,感谢神丰富供应.....


今天所拥有的一切,我们不过是管家,真正的主人是上帝,身边一些人事物不过是祂暂时交给我们管理而已。当我们有这样一个管家的心态,明白到自己所拥有的一切宝贵的人事物原都是属于上帝的。

所以,无论得与失,我们需要真实的面对,怀着感恩的心赞美祂对我们细微的爱。

正如【约伯记1:21】赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。

作为神的儿女要有丰盛的生命,就当追求神的能力,全能的父神必给予我们帮助,给予我们供应,让我们一生一世“必不至缺乏”。

愿我们全心信靠美善的天父,尽上本份,努力作工,做事忠心,以喜乐感恩的心对付沮丧,这是勇于面对失去的最佳良药。



>>与你一起祷告:


阿爸父啊,谢谢祢对我们的供应和眷顾!感谢祢在我们生命中一点点的扭转!扭转向,远离罪恶。


主啊,有时我们会在不经意间,借助一些环境与人比较,心里有沮丧和失落,而当我们抬头仰望祢时,才看见并认识到对我们爱,持久且殷切,坚定且急迫!


主啊,我们稍有回转,就欢欣雀跃;稍有悖逆,就痛心疾首。珍惜我们的灵魂,胜于我们自以为的看见,胜于世界给我们物质的充足。


主啊,我们总说要回转,什么又是这回转呢?就是在里面,被全然覆盖的甘甜,没有自己的味道,只有的馨香!言谈举止中,显现出的温柔谦卑,浑然不觉人的私心,只有爱灵魂的迫切!


主啊,让我们常常思想自己的属灵生命,挑战麻木且自以为是的骄傲状态,我们愿意回归喜悦的小孩子的样子,把一生的日子归给最美好的


感谢赞美你!祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!



点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:

 



祷词/推荐人:@abigail、min


1、眼光
2、大海中的船
3、软弱的我变刚强

......




>>让赞美的声音,永不停息<<


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(54)