这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与你共勉|你一定有过失落,灰心,绝望....主是你的帮助(歌单)


// 2020-11-05 //


主是你的力量


亲爱的家人们,我想:你一定有过失落,灰心,绝望。可能现在你正躺病床上无助的望着窗外...渴望被安慰和医治。莫伤心,主是我们的力量!


我想:你一定有过吧,在面对配偶的背叛,你失去了爱的依靠,失去了信任,是吗?莫放弃,把你的苦带到上帝的面前,祂愿意靠近伤心的人。想想结婚时在上帝面前的誓约。靠主守住自己的幸福,给对方一次机会也是给自己一个机会。


我想:你一定有过,孩子从小养到大,不学习沉迷在手机游戏里,你的痛苦,绝望,对孩子完全的无助。


真的,不要难过,儿女产业是神的,交托仰望在神的手中,你需要做的就是为他们祷告,祈求主灵掌权他们,开启他们的心认识上帝。


我想:你一定有过,失去亲人的痛苦中,多想让他在世上的日子可以长一点...别伤心,忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。将来我们可以在天国相见。


其实,很多人有过对生活失去信心,据我知道一些神的工人们,看到生活的缺乏,看到教会的光景,心里失落到极点,软弱到不想继续服侍的状态。


真的,祈求主记念在禾场上奔波的工人们,愿神的爱激励他们,愿神的话语给他们安慰,坚固他们的信心。


小编同样也经历过各样的环境,很多次想放弃自己的生命,以前因着疾病长久吃中药,身体浮肿,整个人胖了几十斤,我也讨厌自己的身材。在我难受的时候多次呼求:主接我离开这个世界。


可是,神给我应许说:“我的恩典的够你用的”。是的,只有在经历中破碎自我,在完全无望的时候,神要对我们讲话。那段时间生病中祂告诉我:这病不是苦难,是爱的印记。


是的,每一次的经历让我更加谦卑在神的面前,每一次的破碎使我更加学习倚靠神。


真的,感谢主,一次次的跌倒让我不至于灰心,而是数算主恩何等的奇妙。因为,神愿意恩待每一位信靠祂的孩子。


我常在想,每天我们都是靠着主的恩典活着,因为离了祂,我们不能做什么。神啊,愿我们在哪里被羞辱,就在那里被高举来荣耀祢的圣名。阿们!


现在有多少人将自己的成就与财富包装的外表堂皇,但内心却败坏空虚,难以满足;有多少人常为钱财终日愁烦。所以,人在不知不觉中被“数字”捆绑一生,心灵受尽折磨。


我身边有个姐妹做投资被骗几十万,就想着自杀结束自己的生命。我说:你的生命比钱更宝贵。只要心中有主耶稣,虽然钱不多,但有主的爱充满你的生命。


感谢主,今天我们心中有主耶稣,内心是喜乐富足的。因为圣经上耶稣说:我来了是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音10:10)


是的,有主我们的生命有盼望有生机。今天,你无论是坚持还是放弃,只要你努力过,那你决定了,就是对的。坚持不一定为了有多大的成就,只是不让自己遗憾。


人生十有八九不如意,但我相信你我仍然在奔向天国的路上,因为以马内利!阿们!


愿我们不负此生,不忘爱主之心。


在此,愿未信主的朋友,不要等到遭受苦难时才信靠耶稣,认识耶稣。


今天请立即相信接受耶稣作你生命的救主,得享赦罪及永生,成为神的儿女,经历主又真又活的神,必尝到祂无尽的恩典及慈爱。



>>与你一起祷告:


至高荣耀的父神,我们的心因祢在我们生命中走过,就欢呼雀跃!在我们生命中走过,我们看到的大能和恩典。主啊!愿祢打开我们属灵的眼睛,因为很多时候我们喜欢祢顺从我们的意思,而不是愿祢的旨意成就。天父,我们愿意将生命的主权完全交给祢,求祢亲自来支配!

亲爱的主啊,求祢指教我们不再被自己眼见的,听见的以及所想的事物迷惑。我们愿意将自己的婚姻、恋爱、工作、育儿、学习、身体的健康等,全部交托给祢!主啊,我们也愿意将生命托付给祢,让我们不再为生活忧虑,不再放任自己成为一个愚昧的人,求祢给我们一颗单纯的心,帮助我们愿意成为智慧的人,愿将自己交托给全能的主。

天父,感谢祢每天保守我们平安度过,带领我们进入新的一天,愿祢提醒我们,作我们随时的帮助!祈求奉主耶稣的名祷告,阿们!



点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:

 



祷词/推荐人:@abigail、Esther


1、祝福的管道
2、青草地
3、主就是我的安慰
4、神的爱里祝福你
5、每一天所度过的每一刻
6、蒙神祝福的人

......




>>让赞美的声音,永不停息<<


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(68)