这福音本是神的大能,要救一切相信的!

本周敬拜诗歌 | 神塑造我们成为合用的器皿



2020年这一路走来,我经历了很多波折和动荡......


我时常会很疑惑:为什么偏偏是我?为什么这么小的概率会降临在我头上?但是转念一想,这世界就是有各种各样的事情,人是控制不了它们的发生。如:失业、瘟疫、骗局、歧视、诱惑,试探……真的是太多了!


幸运的是有神一路保护我、引领我,所以我虽历经波折,但是毫发无损。


我很多年以前是一个连考试都会焦虑的人,但是,现在的我即便是面临失业,或者其它的危机,也没有严重的沮丧和焦虑等负面情绪。


可以说,以前在我看来是一座大山般的困难,现在就是一个小土堆,轻轻一跨就过去了。


我知道,这是因为神已经改变了我。祂借着环境塑造我,要将我塑造成祂合用的器皿。


塑造,就是一个要破除旧有的性格、认知模式、生活习惯甚至是职业领域的过程,它不是一个轻飘飘的词。你亲身经历被神塑造的过程中,也会明显地感受到不寻常的分量和意义。


当然,这个过程不会让你觉得有多么舒服,就像农民在修剪一棵果树的时候,考虑的并不是果树舒不舒服,而是考虑果树如何能长得更茂盛,结出更多的好果子。


塑造也是如此,那些令我们感到不舒服,甚至痛苦万分的地方,恰恰是神为了让我们结出好果子而进行的改变。


既然我想成为神合用的器皿,想结出更多的好果子,想为他人带来祝福,那么就必须经历这样的考验。


其实,通过考验也不难,因为主耶稣早已经说过:我讲这些事情告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。(约翰福音16:33


是的,主耶稣已经胜了世界,所以我们没什么好怕的。按照神的教导来为人处世,即便遇到看起来再大的困难,在神那里都不叫困难。我们只要专心仰望神,必然会得到引领。因为,神始终与我们同在,不会撇下我们不管,祂的恩典永远够我们用的。


》》在这里,愿与你一起祷告:

天父啊,在这个动荡的2020年,很多人面临剧变的环境。愿祢借着环境来塑造我们,使我们明白,以往可能会为我们带来安全感的金银财宝、社会地位、知识技能等都不能成为我们的信靠。我们应当坚定地信靠神,时刻警醒祷告,免得丧失了灵魂而被世界牵着鼻子走。

天父啊,我们知道,仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。愿赐予我们智慧、勇气、信心和力量,使我们识破仇敌魔鬼的一切诡计,打赢属灵的每一场战争,作得胜的基督徒。

天父啊,在每一天的生活中,我们也许会不小心入了迷惑。尤其是在恶劣的环境和生存的考验中,有些人会面临在良心和利益之间的抉择,会来回地犹豫摇摆。我们知道,神的道比世上的一切财富都宝贵,永生比世上的一切欢乐都美好。求神格外地看顾我们,使我们坚定信念、战胜一切诱惑、做出正确的选择,求神引领我们走永生的道路。

祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!





祷词/推荐人:@杨歌斐、听诗歌FM


1、祝福的管道

2、青草地

3、主就是我的安慰

4、神的爱里祝福你

5、每一天所度过的每一刻

6、蒙神祝福的人



点击以下图片 进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:

 


///


......更多音乐,点击听诗歌图片






>>让赞美的声音,永不停息<<


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22)