这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与你共勉|给我一颗渴慕的心,不忘记祢(歌单)

// 2021-1-24 //






亲爱的家人平安!今天是主日,你有预备好自己的心来敬拜/神了吗?


昨天同我的好姊妹在聊天,她告诉我:好不容易可以聚//会,结果又不能去聚//会。心里好难过,之前去参与教//会服侍感觉没有什么,而现在能够有聚会,参与服侍是多么的美好幸福的事情。


是呀,以前和弟兄姊妹一起服侍,一起出去分享,现在大家同在一个城市都很难见面,让自己更知道有主真好,有主就有一切!


姊妹继续说到:我后悔当时没好好聚//会,后悔当时没好好珍惜与弟兄姊妹在一起的时间,而且自己还迟到,求主赦免我......


听到她这一番话,我也要悔改在主面前!


记得在我初信的时候,我每周日去服侍好开心,早早起床梳洗,穿好看的衣服,化上美美的妆容,开开心心去教//会。即使快要迟到,也要打车去敬拜。每周最期待的事情就是去敬拜神。


如今,发现现在的我对神的爱却是渐渐地冷漠,把很多的时间浪费在无意义的事情上。内心失去了对神的激情,常常的祈求是一味所取。想想自己留下多少时间是给神的?


主啊,我错了,祈求主给我一颗渴慕的心,让我重新爱上祢!


诗篇42:1-2神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神,我几时得朝见神呢?


万事效力

总有主美意


大卫对神的爱慕如此心切!而自己呢?过去的一个星期里,内心对神的渴慕有多少,没有人知道,只有自己知道,神更是知道的。


当一个人的欲望没有获得满足的时候,那种渴求是非常强烈的,是有推动的力量过好每一天!而这种圣洁的的渴慕是属神的,神所喜悦的。


亲爱的家人们,让我们一起重新对神有渴慕的心。因为人对神的渴求绝对是来自神的,是神所赐的。


撒但之所以要做的就是要破坏人与神之间的关系,牠要攻击人,为了要人失去对神渴慕的心。最后,人与神的关系破坏了,人开始在外面寻求各种满足,结果达不到想要的满足,就会产生各样的抱怨和问题。


感谢主,给我们机会可以悔改,神在我们生命中,赐下诸多恩典,是我们每天都在享用的。神也给我们很多好的渴求,我们可以尽情享用和发挥,去享受神给我们在今生的欢乐,让我们生命过得多姿多彩。


然而,千万不要在神赐福气的同时,却忘记了赐恩的源头神自己。


这些年,我发现有些人在经济上蒙神赐福,但可惜在此同时,他们对神却明显冷淡起来,因为外界物质的享乐和金钱的迷惑中,以致忘记了神。过去他们也是很爱主的,也是很渴慕神的,他们也是做神所看重的事情,但不幸却因为不懂得处理神所给他们的福气,结果就在恩典福分中坠落了


真的,我们祈求主帮助我们活出爱的能力,吸引我们重新来到祂施恩的宝座前,让我们的满足不在于环境,不在于所拥有的事物上,而在于神的话语,在于这份爱的关系。这是我们一生所要不断经历的过程,因为神是无限,祂的名何等美。阿们!



#在这里,我们一起祷告:


我们在天上的父啊,求祢将永生的盼望时时扎根在我们的生命里!原来生命的尽头是无助和尴尬,是惶恐和落寞,是绝望和寻觅!愿福音的国度,在所有被你拣选的失丧的灵魂上做工!让他们回转在面前,和恢复起初的爱!


主啊,赐我们信心跨越阻碍,胜过世界一切的诱惑把脚踏之地赐给我们。


主啊,也求兴起我们的生命,成为祢的战士,争分夺秒的去抢夺那些走向生命终点的灵魂!让他们不是走向地狱,而是走向天堂!


主啊,谁能停止生命的衰老?谁能阻止死亡的临近?我们常常眼含着泪水面对所有的绝望,也不敢想象若没有,如何撑得住生命所有的艰难?


主啊,唯有在永生里我们才得安慰,唯有在永生里我们满怀盼望,唯有在永生里我们才能擦干泪水!


主啊,愿在的国度里尽享平安,拥有我们曾经俊朗的风采,在满足的爱中欢声笑语!


感谢祢的拣选!祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!



点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:








祷词/推荐人:@abigail、朱李文

1、我的神我要敬拜祢
2、放弃所有
3、不再孤单
4、十架圣爱
5、你的执着
6、耶稣的宝血


///



我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。——【约伯记 19:25】




>>让赞美的声音,永不停息<<

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(55) 意见反馈
热门精选