这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与你共勉|感谢不容易的经历,使我们亲近神(歌单)

// 2020-12-11 //


使






神在乎你


求主赦免我罪


上周日在去教会的路上,出门时查到公交车实时动态,发现有一趟车准备到站了,我一路小跑祷告说:主啊,求主让公交车司机等我一下。


结果,当我跑到车站时这辆公交车刚走。当时心里有点失落,但我及时感谢主,心里想不定神给我预备一辆站点少的公交车(非常快的那趟车)奇妙的是不到两分钟真的是那辆站点少的公交车过来。


哇,我的神太给力了吧!内心无比的喜悦!感谢主!想想神没有按照我的意思预备,而是祂的预备超过我的所求所想。


通过这么小的事情,让我知道生活中最细微的事情神都在关注。有时候我们自己的想法神没有成就,是因为神有更好的安排和预备。


因为,神所说的话,他的应许一句都没有落空。当我们听从祂的教导,即使经历不容易,无人理解的时候,神说必负责就一定会负责。


奥古斯丁曾经有过一个伟大的神学推想,在他所写的《上帝之城》这本书里,他说:在基督里得救的人数,补满了堕落天使的数目。神并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。【以赛亚书43:10节】 耶和华说,你们是我的见证,我所拣选的仆人。


亲爱的家人,环境不如意,正是我们要感恩的时候,因为有这不容易的经历,才使我们亲近神,才使我们有见证神的机会。


神要我们得胜,在地上为他荣耀的见证,成为祂所喜悦的儿女!



万事效力

总有主美意


在我从教会回来的路上,我的好姐姐发微信截图给我看,她说:亲爱的姊妹,这位老姊妹一直为你祷告。因为他行动不便,所以在家里常常赞美神,唱诗,为教会的牧师和弟兄姊妹祷告。


哇,一位素不相识的阿姨为一个不认识的姊妹长期代祷,也是何等大的信心和爱。


真的,我差点泪崩了,特别感动

!因为当一个人软弱的时候,无人知道,可是神知道!我感恩我的神借着他人的代祷,让我知道祂是全知全能的神,祂可以调动他人和事物来保守我,安慰我。


因为神要叫万事互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。


所以,亲爱的家人不要只是选择轻省的道路,祈求平静的山谷和平原,否则我们永远没有机会见证神的大能,在不容易中看我们的神是怎么带领我们征服仇敌的诡计。


其实,我们主耶稣在十字架上早已粉碎了撒旦的权势,祂已经吞灭死亡直到永远。现在我们需要在所处的境遇中凡事感恩,凡事靠主得胜!凭信心支取神丰盛的应许,在神面前作得胜者。


你知道吗?主在乎你,因为神就是爱,祂知道你的现在的光景,祂也知道你正在面对些什么。回到主的面前,祂有能力解决你的问题,祂不要你继续陷入难处中,关键是你愿不愿意把自己全然放在神的面前吗?


相信你行的每个奇妙的事情背后,不是巧合,而是因为主的爱,主的在乎!知道在主的爱里面没有伤害,主的眷顾细微到你生命的中每个细节!


愿你在上帝的爱里,打碎你的自我中心,甘心乐意且充满力量,去活出美好的生命。




#在这里,我们一起祷告:


满有恩典慈爱的主啊!我们求祢赐给谦卑信靠的心仰望祢的怜悯,使我们始终不失望。


纵然我们的罪多如朱红,然而祢仍给我们恩惠,我们的罪甚至比头发还要多,求祢使我们真实的悔改,全然投身在祢怜恤的深处。


全能上帝万福泉源,求祢教导我们成为忠信的人,遵行祢的律法,寻求祢的印证,谨守祢的命令。


主啊,求祢赐给公义,好使我们全心寻求祢;我们虽曾像浪子漂泊,仍被祢寻回,有幸在祢恩慈的怀抱,于是我们得以在乐园的荣耀中欢欣。


主啊,求祢预备我的心,好好敬畏祢,好仰慕祢,因敬爱主而憎恨罪恶与缺点,以及一切不蒙祢喜悦的事,爱祢所爱的人与事。


主啊,求主给我们热切的爱,为不感恩而羞愧,因犯罪而痛悔,只切慕祢的恩惠,在祢的爱里完全与祢合一。亲爱的主,我们的冷淡求祢以爱照耀,我们的虚空与干渴像枯干的田地渴想着祢,求祢进入我的心灵。求祢使我在疲乏中得以复苏,我的内心切想祢,祢必除去我的痛楚。


求祢使我由缄默至赞美;渴慕祢,便等候的心得以饱足。祈求奉主耶稣的名祷告,阿们。



点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:





祷词/推荐人:@abigail、至道弟兄

1、求天父赦免我们的罪
2、你可愿意被差遣
3、恩友歌
4、恩典的记号



///



我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。——【约伯记 19:25】




>>让赞美的声音,永不停息<<

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(55) 意见反馈
热门精选