这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与你共勉|好与坏都是恩典(歌单)

专注你的主,很平安

专注你的主,很喜乐

专注你的主,很满足

最近,我家里发生一些事情,其中听到我的弟弟在牢狱中过年可能回不了家。我心里特别的难过,我不知道怎么可以帮助他?


以前他特别反对我的信仰,每次的谈话提到信仰,他都嘲讽我。我心里特别不好受,后来一直为他祷告。


这次遇到难处的时候,我真的不知道如何去安慰和帮助他?当我安静在主前,呼求主给我力量愿意再次和他分享福音。因为,内心有感动说:爱他的灵魂比他的生命更重要。


于是,我鼓起勇气发信息告诉他:人的尽头就是认识神的开始,现在没有人可以帮助你,只有神可以帮助。你愿意承认自己是罪人吗?


他说:姐,我知道你的信仰,你能做的就是祷告。


我又说:“弟弟,你知道我是怎么信主的,在我最难的时候,甚至差点失去生命的时候,是神借着教会的弟兄姊妹送我去医院,每天给我送饭,轮流陪伴我直到出院。因为他们的照顾,我的身体才慢慢地恢复好起来!”


当我听到他没有任何的反应,我内心很激动!


我继续告诉他:“想想如果不是耶稣的爱,谁放弃陪家人的时间来陪护我?如果不是因为耶稣的爱,谁能放下自己的工作请假给我送饭呢?”


他说:“姐,我知道!有信仰好!等我出来后好好干,以后养你!”


我听他的话后,痛哭起来,祷告主拣选他,通过他在这样的环境里面,让他真正承认自己的罪,认识你是唯一的拯救者。


接着我告诉他:“我为你禁食一天祷告,我不需要你养,我需要你认识耶稣,得着救恩就够了。你要真正的认识自己是罪人,接受主耶稣为你的救主,你一定要呼求主在这件事上显明祂的旨意和怜悯。”


最后,弟弟说:姐姐,我知道了!


虽然我不知道他愿不愿意接受,但是感谢主通过这件事情,让我和弟弟有一次深处的交谈。因为以前,我跟他说到信仰,他就是反感不愿意。而这次我相信他认真听了......


记得几年前,他来到这城市看我,那几天晚上我邀请他和我一起去教会聚会,虽然他反对,但是他愿意一起去聚会。我知道神已经在他心里动工了!


还有今年在家待了几个月,我妈妈也是反对我的信仰。就在今年回家的时候,我祈求主给我预备合适的机会,让我妈妈可以有耐心听我的见证。


感谢神!有一次,只有我和妈妈在家里,我抓住这个机会给妈妈讲我的见证,她听着很认真。目前还没有相信,但是她没有反对,我也会继续为家人得救祷告。


我感谢我的神!主知道我能承担多少,不会将又大又难的担子加在我身上;主所给我的是我所能承担的;虽有难处,但相信主总会给我开一条新的出路,主总会在环境中显明祂的奇妙作为。


是的,我们没有办法预测会发生什么事,但当我们以属灵的眼光看明上帝的美意,便可看见神一直陪着我们一起经历患难,而在这经历过后,更看见全新的生命结出美好的果子,并且承载着丰盛的祝福。



Pray

彼此代祷






天父,我们感谢祢,我们知道祢是创造万物的神,祢也创造了我们的身体,祢更创造了我们的生活,我们的动作存留都在乎祢。

主啊,祈求祢拣选我们未信的家人,愿祢的圣灵在他们心里动工,除去他们内心的刚硬,让他们真知道祢的作为是如此伟大。主啊,相信祢对我们家人的顾念超过我们自己。为着家人向祢献上感恩!


主啊,使我们可以永远依靠在祢的翅膀荫下,使我们可以紧紧的跟随祢。我们相信当我们等候祢的时候,必不至于羞愧,仰望祢的时候也必重新得力。主啊,大事小事我们都愿意交托在祢的圣手当中。


在这岁末至近,我们为所有的弟兄姊妹来祷告,求祢你赐给我们健康的身体,求祢特别怜悯帮助我们。愿祢使我们的身体和灵魂都安息在祢里面。


亲爱的主啊,愿祢在所有经历疾病患难的弟兄姊妹身上动工,保守他们在痛苦中有安慰和信心,坚固他们,医治他们伤口,好叫他们随时为祢的名作见证。


谢谢主,祈求奉主耶稣的名祷告,阿们!


点击以下图进入歌单

以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:

 



祷词/推荐人:@abigail、夏英


1、谁能使我与神的爱隔绝
2、因祂活着
3、单单依靠你
4、走我没走过的路
5、无名
6、神是媒人
7、立定心志

......




>>让赞美的声音,永不停息<<




1

END

1

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(56) 意见反馈
热门精选