这福音本是神的大能,要救一切相信的!

09 23 周五 颂赞飞扬|让智慧人深受益处的书




音乐飞扬,颂赞起舞。大家好,你现在听到的声音来自颂赞飞扬,我是小漠。

每年出的书琳琅满目,分门别类,眼睛都看花了。现在出书比印钞都还容易,这么多书,不知道哪本好。有一本书,如果你愿意,这一辈子至少值得仔细读一遍,那就是《圣经》。


  《圣经》被赞誉者们称为「世界上唯一的一本天书」。不同时期、文化、种族、经历、修养、领域的名人,举世公认的精英,竟然异口同声对一本书赞不绝口。


智慧的人,从不因为祂的信仰背景而远离祂。看看那些认真研读过《圣经》并从中深深受益的世界顶尖牛人们,都说了些什么,相信你一定脑洞大开。


领袖人物

美国总统华盛顿:“不靠神与圣经的指引,人就不能正确地管理世界。民权的保障,乃在善良的政府,而善良的政府,必须建基于圣经上。”



中国蒋介石:「我甚喜悦劝人读习圣经,因为圣经就是圣灵的声音。爱能遮掩一切过错。」


中国孙中山:「你们也许读过圣经,圣经告诉我们,你们的光要照亮别人,使大家能知道应走的道路。」


法国拿破仑:“我没有一天不读这经,而且每天读经,终觉有乐在其中,真是百读不厌。无论在那一本书里,都找不到这样美妙的思想和崇高的格言,不但使我们的心意,完全受其支配,而且令我们整个的人生,也不会偏行己路,迷失正道。”


邱吉尔Winston Churchill(英国首相)说:

“我们可以放心倚靠在这坚固无比的圣经磐石上。”

科学家

今天我们要听到的第一首歌曲来自Laura Story54届格莱美获得最佳当代基督教音乐歌曲《Blessings》(祈祷)。


 都说信仰跟科学是冲突不能并存的,那接下来我们就看看科学家对圣经怎么看。


牛顿:「神所赐的圣经是崇高的。我发现圣经确切可靠的凭据超过世上任何一本书。」


富兰克林:「年轻人,我要劝你们,请你们多下苦功,好好认识圣经。」


爱迪生:「我深信有一位全智全能的、充满万有的、至高至尊的上帝的存在。圣经的宝训,是人类行为最高的标准,也是人生道路不可缺少的指南。」


英国剑桥大学教授杰出学者惠斯登说:

“天文学和我们的数学,都证明圣经记载的正确无误。我们越加研究,圣经记载便越显确实,一切难题便益易冰消。如果没有圣书中所记的神迹,基督记载便越显确实,一切难题,便益易冰清。如果没有圣书中所记的神迹,基督教便难建立。圣经作者们,虽所生的时代不同,空间不同,都异曲同工,写出一个伟大的计划,便是上帝救世的计划,这个计划,完全是真神奇妙的作为,救主伟大的恩功,决非人的行为,我们只有信奉皈依,才能得救。”



    接下来听到是Laura Story的《grace》。Laura Story十位基督徒创作歌手,也是佐治亚州亚特兰大教会的牧师。有网友说听了她的歌曲,能让人悔改知罪,又让人平静温暖而又有盼望,从而从她的歌曲中更能体会到她向着上帝的那颗真诚火热的心。正如歌中所唱:当我一次次软弱,一次次让你失望,又一次次亏欠了你的荣耀,你却说:孩子,我爱你。如此恩典我怎么配得。一起听歌。


      提摩太后书3:16节写到,圣经是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的;叫属上帝的人得以完全,预备行各样的善事。作为基督徒的我们,更应该在神给我们的话语中汲取神的话语,这不仅仅是为了做一个合格的基督徒,还是为了做一个更好的人。最后一首赞美诗《10,000 Reasons》(颂主恩),这首歌只要大家一听前奏就知道你们肯定听过。颂赞飞扬,在旋律中感受神的爱,我们下期再见。



                                            音频:小漠

                                            校对:晨晨  

                                                 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(49)