这福音本是神的大能,要救一切相信的!

颂赞飞扬 | 凭着信心走到底

点击上方绿标即可收听  ◆  

这里是福音电台,颂赞飞扬栏目,我是张艺。


昨晚在跟一个朋友传福音的时候,我跟他讲述了耶稣基督的生平。讲到耶稣基督死后三天复活的时候,在他的眼神中,我看到了疑惑,似乎在告诉我,我都没有看见过耶稣,怎么信祂呢?这时,我想起了一段经文。


约翰福音 20:24-29 

那十二个门徒中,有称为低土马的多马;耶稣来的时候,他没有和他们同在。那些门徒就对他说:“我们已经看见主了。”多马却说:“我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,不然我总不信。”过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在,门都关了。耶稣来,站在当中说:“愿你们平安!”就对多马说:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信!”多马说:“我的主!我的 神!”耶稣对他说:“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。


是啊,基督信仰是“本于信、以致于信。”好,那下面我们首先来听这首诗歌:主,我相信




主,我相信,相信你的爱,你的应许。相信你降世为人,相信你死而复活。希伯来书 11:1-2说:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。古人在这信上得了美好的证据。 


亲爱的朋友,信是多美好的一件事啊!我们的主耶稣基督希望信祂的人是单纯的,是不加任何顾虑的,如同小孩子一样。因为祂就是爱,祂爱我们如同父亲爱儿子一般。耶稣基督的爱比死更加坚强,祂爱你爱到底。


耶稣爱你


无论逼迫或患难,疾病或愁烦,都不能叫我与耶稣基督的爱隔绝。




亲爱的朋友,也许你曾经迷信过一些所谓的偶像,但是它们丝毫不能引领你活出真正的人生,甚至还会因为它们的“坍塌”而使你更加迷茫。今天我邀请你,和我一起打开圣经,在圣经中寻求真正的智慧,用心体会上帝借着耶稣基督彰显出来神圣大爱。


今生跟随主耶稣  主啊,我要跟随你




亲爱的朋友,你愿意现在就来跟随主耶稣吗?愿意从现在就改变你的生活吗?愿意成为一生都有盼望的人吗?欢迎你加入神的大家庭,在神的爱和恩典中,度过一生的年日。如果你有感动回应上面的任何一个问题,都欢迎加入“全球爱之音”公众号,在平台给我们留言,我们的同工会及时为您解答。


也欢迎听众朋友将自己喜欢的诗歌,并因诗歌给你带来的感动和见证写成文稿发给我们,就有机会在“全球爱之音”播出哦!



音乐飞扬 颂赞起舞,让我们用音乐成为感谢赞美上帝的一种方式吧!我是张艺 我们下期,再见!

音频制作:张艺




整理:于姊妹

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(61) 意见反馈
热门精选