这福音本是神的大能,要救一切相信的!

家新见证22:感谢主,让我学会认可丈夫

家人平安!感谢主的恩典,我是张姊妹。我信主有15年左右了。在过去的年日中,虽然信主,但没有真正进入主里面,总是追求世上虚浮的东西。

大概在十多年前,丈夫有了外遇。知道内情的我虽然表面没有表达出来,但内心却埋下了怨恨,甚至不能原谅丈夫的所做所为。

过去的几年里夫妻感情一直不好。又因自己有一种报复的心理,我在困苦忧烦中被试探,受到诱惑,中也犯了与丈夫同样的错,我也的出轨了行为。

这件事,被丈夫知道后就越发争吵增多,后来到了离婚的地步。但在家人的劝解下,最终没有结束这段婚姻。但是我却不能够接受丈夫,总是恼怒、怨恨,人前假装恩爱,夫妻背后冷战。这种生活是煎熬,是痛苦的,直到三年前,圣经中的话,启示我说“神所配合的人不可分开”。虽是如此,我仍与丈夫两条心,我每天活的很累,在最痛苦绝望的时候才想起寻求神

我跪在神面前,向神祈祷改变丈夫,使我们能和好如初,但始终没有改变。丈夫常年在外打工,回到家里我仍然不愿意接纳,不愿意接受,这样持续了三年之久,。在那种想改变、,渴望改变又改变不了的撕心裂肺中,我挣扎了许久,无法用言语来表达我的心情,很痛很痛。虽然在孩子面前我装作无所谓的样子事事。

直到去年后2021年的后半年,神真的地开恩可怜我这个罪人。

借着《心灵之约,夫妻灵修》的课程,让我感受到神真的地施恩给我,借着平台给我们预备了老师,使老师成为神话语的管道将活水的泉源流入我干涸的心田,借着老师的口将神的奥秘显明给我,让我明白了我之前的努力毫无益处。但神借着他的使女,也就是平台的老师,将奥秘显明给我的时候,我才恍然大悟。丈夫是需要被尊重的、被认可、被理解、被接纳的,凭自己改变丈夫的心真的是无济于事。

神说:“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀” 【罗3:23节】。我才明白,我们都是罪人,所以借着神的话语,借着老师的带领和亲人们的祈祷,又借着半年多以来的课程学习,使我终于明白“人要离开父母与妻子联合二人成为一体” 【创世纪2:24节】、【弗5:22】你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主【弗5:22】。  

因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头,他又是教会全体的救主【弗5:23】、教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫【弗5:24】、你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己【弗5:25】。的真正含义。创世纪2:24节。

【弗5:22】你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。【弗5:23】因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头,他又是教会全体的救主。【弗5:24】教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。【弗5:25】你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。

在婚姻中,丈夫和妻子的爱是被神祝福的,。是神所喜悦的,夫妻之间的性关系也是神赐福的。直到借着课程借着神的话,神的灵进入我里面的时候,。我才明白首先要改变自己,是自己的言语行为,像主的时候才能改变另一半。神实在是垂听了我和众亲人的祷告,使我内心深处真正的以基督的心接受了丈夫,我越来越。与丈夫相爱,使家庭也越来越和睦。

在2022年春节中是多少年来过得最开心、最快乐的一个春节,我与丈夫彼此相爱,彼此帮助包容……同时也给孩子和家庭带来了和谐的氛围。我的丈夫在这个春节也信了主,去了教会!

是神的爱不使我排挤丈夫,“真正的二人成为一体,彼此服侍”。“二人同睡就都暖和,一人独睡怎能暖和呢”?【传4:11节】。借着神的话,按着神的旨意,用基督的心爱人。在与另一半相处的过程中,肯定、尊重、沟通、理解、认可、与对方彼此表达需要是非常重要的。

肯定尊重很重要,凡事是交托神带领,求让神帮助,让我代表基督的爱去爱对方。因为在全智全善的神面前,无论是善是恶都不能隐藏。爱人要用基督爱我们的爱去爱另一半。顺服神就必蒙福。“因为耶和华神是日头。是盾牌要赐下恩惠和荣耀,他未曾留下一样好处,不给那些行动正直的人【。诗84:11节】。

圣经上说【路10:21】说:“父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为你的美意本是如此【路10:21】。 愿我们都不做聪明通达人,依靠自己做事,彰显自己。 

愿我们都像婴孩儿,凡事靠主力量,凡是凭信心经历神的大能将十字架的道理显明给身边的人,让更多家庭和睦,让更多人归向独一上帝。荣耀归给神!

愿神赐福主内平台,继续带领我们一起来学习,直到世界的末了。愿神赐福老师,赐福每一位家人。愿以马内利的神常与我们众人同在,从今时直到永永远远,阿们!
    

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)