这福音本是神的大能,要救一切相信的!

谨慎、警醒,人子近了!<下>

主播:浣真 | 翻译:星凡


现在我要提醒你的是两个国度———光明国度和黑暗国度!

当你顺服耶稣,把你的生命交托给耶稣时,你知道会发生什么吗?就是从黑暗的国度进入光明的国度。从我们接受耶稣基督的那一刻起,我们就脱离了黑暗,成了光明之子。

让我告诉你一件事,你知道黑暗被光激怒了吗?黑暗无法忍受光。你知道这意味着什么吗?这意味着魔鬼无法忍受你,但同样意味着全能的上帝会赐给你力量。

《路加福音》10:19节说,我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。耶稣在这里告诉我们,我们有能力胜过敌人。当你知道你在基督里是谁时,魔鬼对你就无能为力。

或许你正被敌人攻击需要一些鼓励。我想告诉你,同时也鼓励你,上帝已经准备好要削尖你的武器,他准备给你一个新的战略,准备恢复你的力量。在这个时期里,必须知道,作为一个信徒,你可以使用上帝的话语宣告你不仅仅是一个征服者,而且做头不做尾,你在上面,而不是下面!你的手是被祝福的,你的脚是被祝福的,你在城市里被祝福,你在田野里被祝福。上帝与你同行,在神凡事都能。有了上帝一切皆有可能。

圣徒们!如果你能始终持守强大的信心,保持你对万古磐石的信心,那么,不管魔鬼扔给你的是什么,神都会为你铺平道路


我再问一次,你的祷告生活怎么样?是刚强而有力的吗

今天,社会给我们传达了很多信息,告知我们应该如何行事为人,应该如何说话,在某些情况下该相信什么。问题是在当今时代,要从谎言中区分真相越来越困难。可悲的是谎言被当做真理呈现真理正被污蔑为谎言!

所以我们需要保守我们的心思意念,因为我们受着各种影响,各种诱惑的轰炸。有各种各样的邪恶力量在争夺我们的注意力,他们在争夺一个能进入我们生命,并制造严重混乱的机会。我们需要保守我们的心,我们的思想,我们的眼睛耳朵,因为这些都是门户,谎言就是通过它们,跨进我们生命的大门。


试着勾勒出《马太福音》243-4中的这个场景:耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?耶稣回答说:你们要谨慎,免得有人迷惑你们。

请真正思考一下这里所讲的是什么。你们要谨慎,免得有人迷惑你们。这就告诉我们基督再来的一个迹象---这个世界上的迷惑与欺骗增多。所以对我们来说,我们能避免被假教义、基督的模仿者所误导的唯一方法就是我们自己认识主与神建立个人关系,这样就没有人能欺骗你了。

上帝的子民呐,当你经历到上帝的真实存在,很快就会注意到一个传道人教师是否偏离正道很快就会注意到一个地方的氛围,可以辨别出是什么灵在运作---是神的灵,还是伪装成光明天使的撒旦。

当你认识神,当你亲自经历了神的同在,你能辨别并且能警醒,致没有人能欺骗你。所以听着,我鼓励你去寻找经历神同在的体验,我们需要与上帝进行一次,真实的真正的,个人相遇!这样,我们才能真正的将上帝真实的作为,与魔鬼的虚假模仿分开。

所以,我相信我们现在比以往任何时候更需要圣灵,因为我们有了圣灵的帮助才能辨别出来,才可以被引导到耶稣基督福音的真理里面。


现在让我们来祷告:主耶稣,我们感谢你的话语,你的话语是真理,我们的生活需要真理!天父帮助我们,以免我们被这个世界的欺骗所迷惑。 主啊,祈求你赐给我们信心,打开我们灵耳朵,让我们能够拒绝那些只会搔痒耳朵的假福音;让我们拒绝,任何鼓励我们只寻求祝福,而不是先求你的国和你的义的教导。

父啊,你的话教导我们谦卑祷告,寻求你的面;教导我们离开恶行,这样你就可以从天上听见我们,并医治这地!

你在《约翰福音》16:13-14这样教导我们只等真理的圣灵来了,祂要引导你们明白一切的真理,因为祂不是凭自己说的,乃是把祂所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。祂要荣耀我,因为祂要将受于我的告诉你们。

圣灵,我们欢迎你!愿活神的灵引导我们行走光明之道,赐给我们有洞察力的眼睛,防止我们被世界的教义冲走———那一种只提倡自我,而不是正义生活的教义!

愿圣灵成为我们耳朵里的一个过滤器,神的话语告诉我们,魔鬼伪装成光明的天使,但我祈祷,我们能充满神的话语和真理的灵,那样我们就不会被敌人欺骗。愿我们的耳朵和灵魂都能辨别敏锐。主啊,我们今天的祷告是在《诗篇》25:4-5耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我。求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的神,我终日等候你。

是的主,求你向我们指示你的道路,教导我们行走在你的道路当中。让我们不按自以为正确的去行,而是帮助我们能够遵循主你的话语,帮助我们只行走在主你的话语所定义的道路上。

主啊,我们的眼睛会一直仰望注视着你!请保守我们不偏离正道,不离开窄路,圣经《约翰一书》4:1-3: “亲爱的弟兄啊,一切的灵你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的,从此你们可以认出神的灵来;凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

主啊,求你教导我们不要相信所有的灵,而是通过圣灵引导,帮助我们分辨无论我们什么、什么,我们要去哪里和谁同行,愿我们对圣灵的声音保持敏感。我祈求圣灵向我们揭示,我们所看到事情背后的灵,我们所听音乐背后的灵,尤其是与我们互动的人背后的灵主耶稣,我们需要你的引导,需要圣灵引导我们进入真理!感谢主!祷告奉我主耶稣基督的名求,阿门!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(11)