这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今日吗哪|你大大张口,我就大大充满

2021.01.11 


你大大张口,我就大大充满




经文:「你们若奉我的名求什么,我必成就。」(约翰福音十四︰14


这是多么宽广的应许,任何事都可奉主名来求,无论我的需要是什么,无论事情的大小,都可向主求!来吧,我的灵,只管坦然无惧地来到施恩宝座前,听上帝所发的恩言︰「你大大张口,我就大大充满。

这是多么有智慧的应许!我们要一直奉主的名来求告上帝,此举不但激励我们,也是尊荣上帝。有时候,我们其他的祷告不蒙垂听,以致我们的灵性陷入低潮,与上帝的关系不佳。这时耶稣的名,在宝座前一样有能力,有效果,我们只要用全然的信来向上帝恳求。

这是多么具有教导性的祷告!我们不敢向上帝求祂所不悦纳的事情,诸如自私的欲望,任意的孤行等。我只敢用耶稣的名开口向上帝求那些合主心意的事情。

因为,这是何等尊荣的事,我们竟被赋予这样的权柄,可以靠着主名来到上帝宝座面前,好像是耶稣亲自来求一样。也正因为如此,我更不敢滥用主的名妄求,我对上帝的爱不允许我这样轻慢上帝,不敬重祂。

我是否是在求那些耶稣所认可的事呢?我胆敢以耶稣的名,为我的祷告封缄?若非如此,我就当以天父的事为念。

各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!




| 约翰福音14 :14 | 


你们若奉我的名求什么,我必成就。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)