这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今日吗哪|上帝释放我们,使我们不再迷途、游荡在外

2021.01.08 


上帝释放我们,不再迷途、游荡在外





经文:「罪必不能作你们的主,因为你们不在律法之下,乃在恩典之下。」(罗马书六︰14)


若是可能,罪总想在人心中做王,它无法容忍不能坐心中宝座的位。有时候,我们会害怕罪胜过我们,于是来到上帝面前,求上帝莫让我们被罪掳去,上帝肯定的回答「罪绝不会在你身上掌王权。」是的,罪或许会乘虚而入伤害我们,但绝不致于辖制我们。这是何等令人安慰的话!

若我们在律法之下,罪就会使尽全力将我们掳于祂的权势之下,因为律法叫我们知罪,又付上代价。若我们活在恩典之下,就有新约的保证,永生的上帝绝不会离开我们,而且祂应许要洁净我们,并释放我们从各样罪恶习惯的捆绑中出来,不再迷途、游荡在外。

若为了永生,我们仍要像奴隶一般地工作,我们将会毫无盼望,像昔日的以色列民仅满足于服事埃及人。其实,我们是属上帝的自由人,就要拿出勇气与罪恶争战,战胜世界的诱惑与老我的腐败,确定自己没有给罪作奴仆、把自己献给不义作肢体。上帝让我们透过耶稣可以战胜一切,而且永远得胜,阿们。

各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们,我是忠伟,我们下次节目再会!




| 罗马书 6 :14 | 


罪必不能作你们的主,

因为你们不在律法之下,乃在恩典之下


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)