这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日灵修︱在基·督里 (慕安德烈)1月29日




NO.1月29日

在 基·督 里 

 

经文: 「但你们得在基·督耶·稣里,是本乎上帝。」(哥林多前书一:30)


保罗书信中常用到这句话——「在基·督耶·稣里」,除非基··徒用祷告的心来接纳这真理,否则就无法正确解析这句话,也不能经历到「在基·督耶·稣里」的能力。 

        

在最后一夜,耶·稣对门徒不只一次说到:「到那日」——圣·灵要降下,「你将知道我在父里面,你也在我里面」,接着又说:「那住在我里面的,要结出许多果子来。」「那住在我里面的,他所求的必定成全。」


然而,基··徒若不先用祷告的心接纳这真理,就无法支取这应许。


保罗在罗马书也这样说:「我们与耶·稣同埋葬」「我们向罪是死的,但借着主耶·稣基·督,我们向上帝却是活的。」「在耶·稣里他们就不再被定罪。」


在以弗所书,保罗也说:「在基·督耶·稣里,我们得救赎蒙拣选,我们拥有属灵各样的福份。」


在歌罗西书,保罗又说:「在主里面有全然丰盛的荣耀。」「我们与耶·稣同行,得以在祂里面成为完全。」


     


让我们凭信抓住这些应许:「上帝在耶·稣里建立了我们。」「我们是属基·督的。」


·灵会教导我们获得这样的经验,只要我们不消灭圣·灵的感动,顺着祂的带领,圣·经的应许将深植在我们心中,同时我们也会经历到属天的能力。


但要记得,住在基·督里是心灵的事,必须培育在圣·灵的爱里;因此我们每天要花时间与耶·稣谈天亲近,属天的福份才会成为生活的实际,内在的生命才会每天不断的更新。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)