这福音本是神的大能,要救一切相信的!

内室晚祷#787|迈向得胜


内室晚祷|迈向得胜

经文

【启2:7】

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。”

 

观察

在启示录中,我们看到凡得胜的基督徒将来都要得赏赐。得胜的标准是什么呢?就是听见神的话,并且努力去遵行。

“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就有应当听”这里的“听”,不仅仅是“听见”的意思,更是包含了“听见就去行”的意思。

 

应用

基督徒从重生得救的那一天起,就当开始朝着得胜的方向迈进,不断长成满有基督的身量。基督徒不能仅仅躺在得救的开端上,做一个属灵的婴孩,只会体贴肉体的需要,而不去体贴神的心意,也不努力遵行神的旨意。得救是基督徒新生命的开始,得胜是基督徒生命丰盛的结果。

 

祷告

天天看顾我们的神啊,您用圣灵重生了我,使我成为您的儿女,开始走向新生活,从世界分别出来,从黑暗走向光明。神啊!您并不满足于我们仅仅得救,您更愿我们像基督一样得胜这个世界。可是,有时候我们会因为软弱,体贴肉体私欲而抵挡了圣灵引导,又活在了罪中,让圣灵忧伤。求父神赦免我们的软弱,赐我悔改的心志和能力,约束己心,使我能顺服圣灵的带领,遵行天父的旨意,过得胜的生活。奉耶稣基督的圣名,阿们!

  此图片的alt属性为空;文件名为a5e96e58d8808e0190d2e261ec58549.jpg

  文字:东岳  音:灵潇

    后期:Daniel  

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)