这福音本是神的大能,要救一切相信的!

内室晚祷#790|安静照着行


内室晚祷|安静照着行

经文

约翰福音9:6~7

耶稣说了这话,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:“你往西罗亚池子里去洗(“西罗亚”翻出来,就是“奉差遣”)。”他去一洗,回头就看见了。

 

观察

耶稣用唾沫和泥医治了生来瞎眼的人。这个瞎子全程安静听话,照着耶稣的吩咐行,眼睛就看见了。

 

应用

生来瞎眼的人,按常理应该是内心苦毒最多,内心戒备也是最深的人。人在极大的苦难中,都会发岀为什么的质疑,不但自己如此,凡看见的人也会寻求这样的答案。但这个瞎子没有问,他只遵着耶稣的吩咐去行,就得着了美好的结果。

 

祷告

慈爱的天父,爱我们到底的主耶稣,感谢祢为我们所成就的每一件大大小小的美事!藉着圣经的记载,孩子看见这个生来瞎眼的人实在是美好的榜样。我们在苦难中常常自怜,苦毒,对人对神都充满愤怒和质疑。然而这个瞎子是那样的安静,既对门徒的误解没有争辩,又对主不按常理的医治没有生出戒心。他安静地听,然后顺服地行,没有质疑,没有挣扎,因为他完全地信任主,他就得着最惊喜的结局,从前瞎眼,今日得见光明。主啊,我愿意学习这个瞎子,以后不再与你摔跤,争辩,质疑,完全信赖你,只要安静地听,顺服地行,就必有美好结局。谢谢主!奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

此图片的alt属性为空;文件名为a5e96e58d8808e0190d2e261ec58549.jpg

  文字:JOY   音:灵潇

    后期:Daniel  

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3)