这福音本是神的大能,要救一切相信的!

见证:快三年了,我好感恩,也实在是盼望……


  《说出你与耶稣的故事》,我是小庆。

  听众朋友,大家还记得冯素荣姐妹和刘锋钰弟兄吗?在往期节目中冯姐妹分享过他的丈夫是怎样在疾病中经历上帝的恩典与医治,那在今天的节目里姐妹又再一次来数算上帝的恩典并见证主的爱,以及在经历中他们的生命是如何被主更新改变的。

好的,那我们就一起来听听吧……

  感谢赞美主,我是主里的一个姊妹,叫冯素荣,我的丈夫叫刘锋钰。 2017年3月至2018年5月我们都是在医院里度过,是弟兄姊妹一直代祷陪伴,从绝望中走过来的那个大病号,现在已经是完全康复了的人。这都是主的爱和拯救。

 我们从南京出院至今快三年了,从动荡不安的日子走过来,现在心里得了平静,不由得想感恩作见证。 回想当时所经历的一切,所听到的种种危机的信息,就更加感谢主的安慰,神的爱超过一切。教会里弟兄姊妹的帮助,还有那些在网络上面,从来没有见过面的主内肢体们随时的安慰与鼓励,真是历历在目,难以忘怀。此时心中发出对主的感谢与赞美。 

  记得那时教会中肢体与我同担重担,每天的代祷,到处凑款借钱。三次上手术台到三次下手术台,弟兄姊妹都在神面前跪着呼求的情景,微信里不断安慰的话,来医院看望我们的众肢体,与我们一同跪在医院楼道,在神面前的流泪祷告的情景,真是荣耀归于上帝。

 教会两位牧者为了帮我们借看病的钱,到处写借条,有些不认识我们的肢体,但因着二位老人奉主名的介绍,众肢体就相信借钱给我们从100到几万,甚至上十万元,都是甘心并且诚心诚意的,没有顾虑地尽自己力量来帮助我们这个患难中的家庭。 特别还有一次,我丈夫刘锋玉的病情突然间很严重,医院下病危通知书时,我和正在骑摩托车赶路的两位老人通话,他们为了安慰我,在路上接听我的电话,没想到遇到了车祸,从那时腿上有了钢板,因为年纪大、多病,至今钢板都不能拿出来。

  想到这些,我的心有说不出的味道,真是又流泪又感恩,只有将荣耀归主,愿神祝福他们,祝福教会所有帮助我们的弟兄姐妹,还有在手机上从没有见过面的神的儿女们。特别有三个姊妹,当我正陷在痛苦软弱当中,他们在微信视频中,用神的话,不断的鼓励安慰劝勉我,那段时间他们每天发出代祷,和我一同承担着压力,直到出院。

 其实他们本身也是身体一直有慢性疾病的人,盼望他们多多蒙神的祝福和恩待,他们分别是一个三十多年躺在床上,身体不能自理。却每天用电脑服侍主的老姊妹;一个是坐轮椅整天忙碌服侍教会的姊妹;还有一个也是坐轮椅手脚麻木,有时全身发痒,如有虫咬的姊妹,愿神祝福她们,神的恩典我真是数不完呀,只有将荣耀归给神,愿神祝福那些带着疾病默默付出,奔跑在神事工路上的弟兄姊妹们! 

  那下面我就把我们夫妻二人在患难前后的生活简单做一个比较: 患难之前,我们的生活很败坏,常常生气,把离婚挂在嘴上,我的丈夫很少说话,在外名声是老好人,在家里动不动就发脾气,摔东西,动手推人。我们两个谁也不让谁,在我的心中,常常有想结束自己生命的想法,或者到深山野林里去生活的念头。我也曾写过离世的遗书。 在信仰上,有很长一段时间,我们在一起读经祷告时,他总是呼呼大睡。有时候可能他也很想和我一起祷告,但是每次和他在一起祷告我都很痛苦,眼泪不停的流。因和他在一起祷告我身心都很累,我无论怎么用心去祷告,总是没有头绪,心里不得释放,很难过,还不如我一个人心里祷告痛快。

  这个问题我也祷告问过神,但没有答案,没有办法,只好任凭这样,心里煎熬着,这就是我们遭遇疾病患难之前的生活的光景。 患难之后,也就是我们现在的生活,是每天早上一起读经祷告,平时一起去聚会、分享神的话,心里特别的得安慰。不像从前那样整天生活在着急、惊慌、愁烦当中了。

  虽然我们每天早晨在一起读的圣经很少。有的时候新约一章都读不完,但在我的心中感到比患难之前每天读三四章圣经都明白的还多。 我的丈夫刘锋玉也有了很大的改变,也很少发脾气了。没有再用手向远处推我了,有时还向我说对不起,以前从来不会说这样的话。在生活中,我也感到她对我有了体贴,并且他在神面前为我祷告,求主给我够用的精力和他在一起读经祷告,认识神,荣耀归给主! 

  他的身体可以说完全得到了恢复,和正常人看不出有什么两样。同时让我对自己有了新的认识,我的外表看起来虽然是一个和善的人,但我内心是一个得理不饶人的人。常常和人讲理,讲不过就生气,在心里对人有怨恨不满。总把别人的过错放在心中,是一个心胸很狭隘的人。 与人交往心中常常有暗中说不出来的伤害和难过,看到周围人凡事顺利,心中就又羡慕,又难过,其实就是有嫉妒心。内心里充满虚假、自私、骄傲等种种的败坏。 但是现在的我,看到别人比我强的时候,心里也没有什么反应了。以前,羡慕那些说话强势的人,现在我感到实在没有什么可羡慕的。

  现在只想有一颗好好信主爱主的心。这就是我们经历患难之后现在的生活,比以前对神有了新的认识。这场患难真是变成了祝福,愿主保守我们活在神的心意中。 如今,凡是看见我们遭遇这场患难的人,都说我的丈夫是从死里活过来,重生的人。连医院里的医生都说真奇妙,这是个神迹,老刘命真大。我明白这不是命大命小的问题,而是神的怜悯和拯救,是神的爱,让这场患难变成了祝福。若没有主,我们无论是经济、人力、精力哪方面都是毫无办法承担的,真不敢想象结果会是什么样子。

  实在是有了主,才有了我们这个家庭的继续存在,才有了我们今天一起读经祷告得安慰的生活。荣耀归给主! 当我在安静的时候,一次次的想,像我这样内心败坏的人,神还用这样大的代价来拯救我们一家人,不按我们的过犯待我们,让我们成为永生上帝的儿女,真是做梦也没有想到呀!真的,我想不明白,也回答不了这个问题,我只好用圣经的话回答——上帝就是爱,因他喜悦万人得救,不愿一人沉沦

  所以救了我这个该死,该灭亡的一家人,根本不是我们比别的家庭有什么长处,而是神的爱不愿让我们一家人沉沦。真是感谢赞美主! 这场患难让我这个家庭得到了拯救,享受了上帝的爱,使我们因主有了平安和喜乐。不再像从前那样遇事着急、惊慌。神改变了我。从前总觉得人生路上很孤单,没有一个敢相信的人,这场患难让我明白:主是我们随时的帮助,人生路上有主同在就不孤单,有主的爱就不用惧怕。还有众肢体的共同的祈祷,互相的担当。

  比在世上有多少钱和权势都好,感到人生有神的同在,就是满足。 最后,我说一下我的的盼望,那就是:愿主在我们一家人的心中做工,让我们对主有真正的认识,让我们有一个认识自己的心,能够活在主里,过一个谦卑、顺服、温柔,不张扬自己,被主天天更新的生活;愿主在我们一家人心中做工,给我们一家都有一颗诚实,敬畏神的心;愿主使我心身灵都蒙主医治,与主相通;愿我在过去无知的时候送给别人的女儿一家也能信主,得主的祝福;愿我身边的亲人邻居都认识神,得拯救。

  亲爱的听友、弟兄姊妹,听了冯姊妹所讲述的经历,真是满心感恩。人生路上,说不定什么时候就会遇到急难和危险,一帆风顺时我们不觉得有没有上帝,信不信上帝有什么区别,但是从患难中走过来的人就深有体会,那是完全不一样的。常常听到有人同情遭灾的人时说:“为你祈祷!”

  试想,如果一个人连是否真的有神都搞不清楚,甚至还宣称自己是无神论的人,他又为何要祈祷、向谁祈祷、如何祈祷呢? 圣经罗马书3:23节说:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。” 所以,如果人不悔改,回转承认有神,到上帝的面前来,他怎么能够有效祈祷呢?又怎么能够得到从上帝来的帮助呢?愿今天你听了这个见证后可以认真的思想一下,原来:人,真的是需要神和祂所赐的恩典的。求上帝赐福你!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)