这福音本是神的大能,要救一切相信的!

歌手艾丽莎见证:主啊,无论你打开什么门,我都会走过去!

在一次的灵修当中,默想了主耶稣的受难,及重温复活节带给我们的喜乐和盼望。主耶稣基督的复活,是我们每一位基督徒最大的荣耀。


在美国,有一位年轻的福音歌手艾丽莎,在她的信仰生命中,实在经历了如同死亡又复生的程徒。


父亲的离世,身体上疾病的折磨,以及不得不面对刚出生就离世的孩子。即使经历过种种苦难,但对基督的信仰和赞美却成为她在阴霾中的盼望和喜乐


今天,我们就借着分享她的信仰故事和福音歌曲,来了解我们所信靠的神是多么的伟大全能,体会与基督同死同复活的生命。


艾丽莎从小就喜欢音乐,12岁起就开始她的音乐创造。虽一开始从未想过能站上舞台进行演唱,但仍然深深被音乐所吸引,爱上了用音乐来讲故事。


艾丽莎的父亲是敬拜牧师,所以她从小在敬拜的音乐里面长大。


她看着父亲领导敬拜,学习什么是敬拜音乐,以及敬拜的对象。父亲在艾丽莎的音乐道路上给了很大的鼓励和支持。怀着对音乐的激情,她来到纳什米尔追逐自己的音乐梦想。


她尝试着把自己的样片放在制作人家的台阶上,期待着更多的机会。


但不幸发生了,她有一天接到了一个电话,那个让她喜欢上音乐,告诉她信仰的父亲因为心脏病突发去世了。


那是她生命中非常灰暗的一段时间,但对音乐的热爱一直促使她追求,由此她开始了长达8年的路上巡回演出,弹奏和唱歌的音乐事工。


艾丽莎在路上的音乐分享之旅,一开始都很顺利。但却被一场突如其来的病所打败。


艾丽莎开始记不住自己的歌词,慢慢无法行走、站立,肌肉萎缩的她最终只能卧床


她又花了6-7年的时间来进行各样的治疗,在那段时间里,她说上帝在她的生命中非常的安静。所以在这段艰难的岁月,她只能紧紧依靠她所知道的,那就是——上帝从未远离她,上帝永远爱她。


之后她的身体渐渐好转,并康复。并在她的音乐路程中遇到了她的丈夫。


当她以为所有的苦难即将过去,她将跟她的丈夫开始全新的生活时,又一个致命的打击向他袭来。


当她怀孕12周在医院做产检的时候,医生告诉她“你的儿子有先天性的缺陷”,这对他们来说绝对是致命的打击。


当孩子剖腹产出来的时候,弱小的孩子趴在艾丽莎的身上,她感受着孩子越来越微弱的呼吸,她对孩子说:“你现在还不能走啊!”音乐,又一次在她的生命中帮助了她,成为她处理悲伤的一种方式。艾丽莎很感恩神将音乐赐给她。


很多年,艾丽莎向神祷告,求神开启一扇门给她,但现在她的祷告方向变了,变成了“主啊,无论你打开什么门,我都会走过去”。作为一个福音歌曲创作者,她非常荣幸和骄傲。


艾丽莎的故事让我们看到,在祷告中不断等候,在痛苦中得着安慰;上帝会让你明白,祂的恩典大过患难;祂会帮助你重获信心,只因祂是大能的神;愿上帝让你在危机中充满盼望,相信祂仍在一切事上掌权。


在一首歌曲《My Prayer For You》有这样歌词“在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。”(罗12:12)


愿艾丽莎的见证,可以激励我们深爱神,经历神的作为。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)