这福音本是神的大能,要救一切相信的!

F3灵修是我突破属灵瓶颈的关键(附报名)

请长按保存图片到手机相册
转发朋友圈,向主内家人分享
耶稣爱你

 

主内平安,我是琴芳姊妹,是一个信主多年的“老”信徒,说到认罪悔改、天天脱下旧人穿上新人、活出与蒙召的恩相称的生活,这些我都滚瓜烂熟。但是,知道不代表做到,一直以来我总觉得自己的属灵生命轻飘飘的,生命更新的很慢、很慢,都赶不上蜗牛爬的速度。


我是多么感谢主赐下F3 真光这个学习平台啊,借着在这里的学习和灵修,我的属灵眼睛就像被打开了一样,心里充满了力量,天天被主的话光照着,使我能更深地认识到主的荣美、认识到自己的问题,从而可以用光照点来规正自己的行为,得着生命的更新。


记得第一天灵修时,神就借着经文“良善”来光照我。在默想中,圣灵提醒我,世上没有良善,只有一位是善的,就是神,遵行神的道才能活出良善的生命来。立刻今天的践行就清晰了:认真读经,听道又行道。


还有一次在课堂上,有学员提问,她孩子玩手机上瘾不能自拔,亲子间又交通不善,怎么办?老师就引导她思想:在这件事上神对她的光照是什么?


这个引导开了我的眼见,原来灵修无处不在、随时随在,每一个处境,都可以回转向主祷告,求主光照,然后在这个光照点上悔改归正。这样一来,一天就有无数次被神光照,无数个光照点,慢慢地加深对自己老我的认识,以便下一次,老我一抬头就有觉察,然后靠主胜过。后来我也在辅导主内家人的时候,用了老师的方法,成功的引导了一个姊妹在跟女儿的关系上反思自己、与女儿重归于好。


当我把在F3灵修所学的,用在服侍软弱的肢体上,我意识到这是在用生命影响生命,这是合神心意的服侍,是美好的事工。


另外,我也想特别的鼓励弟兄姐妹,尽可能把灵修的时间安排在一日之晨,在神话语的光照下开启一天的生活,就可以用一天的时间把你的践行活出来。早晨灵修还有一个额外的好处,就是可以帮助我们养成早睡早起的好习惯。我们想有充足的时间在早晨灵修,就必然要早起,想早起就必须早睡,这样一来我们就养成了早睡早起的好习惯,这对我们的身体也有益处。


而且,早上起来先见主的面再见人的面,先和神说话才和人说话,这一天才能够言语温柔,行为谨慎,才能够成为人的祝福。


15天的灵修培训,转瞬即过,很多生命中的未得之地,需要我们在未来的灵修生活中继续的争战,这是一个充满盼望的开始,带着这15天的所学,用一生之久在操练中继续学习进深,这样属灵生命才会有长足的进步,才能够在效法基督的路上,一直走下去。

 

感谢全球见证团队开发的这个课程,我由衷的感谢你们,因为知道的再多还是要落实到践行上,F3灵修的践行操练实在是给了我太多成长的机会。对很多弟兄姐妹而言,F3灵修就像埋在地里的宝藏,我得着了这个宝贝,我也愿意分享给他人,希望更多的主内家人借着这么好的灵修方式遇见主、经历主。


【编者的话】

亲爱的弟兄姐妹,你是否也像琴芳一样,觉得自己的属灵生命在徘徊不前?也许你已经装备了许多圣经知识,却在践行中感到软弱无力。F3灵修是一个宝贵的平台,能帮助你每日被神的话语光照,实实在在地活出信仰的力量。在这里,你将15天里,学会如何将灵修融入生活、服侍和个人成长,经历属灵生命的真实更新。让我们一同迈出这改变生命的第一步,报名参加F3灵修,迎接神赐的丰盛恩典。

 

投稿:琴芳︱润色:春风



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(2) 意见反馈