这福音本是神的大能,要救一切相信的!

一起追求灵命突破,加入门训小组!



刘弟兄学习见证分享



欢迎弟兄姊妹识别二维码报名,参加门训小组


弟兄姐妹平安,很高兴能够在这里为大家做一个在学习之前和学习之后的一些践行的见证


记得在咱们平台学习之前,平常在教会里去做主日的礼拜,也在儿童主日学做过司琴的工作。但主要的就是在教会里听道,或者是听一些名牧讲道。随意的听一听信息,大概都是一些东拼西凑的,并没有系统专业的学习。也不懂践行,只知道自己应当行的合神的心意,却不知道具体怎么践行,自以为义,总觉得自己真的也很认识神。

接触到咱们平台学习之后,我开始有一个不同的看见

门训的学习是从基础一点点的向上学习,就如同盖房子一样,打下一个很坚实的地基之后,上面才能盖一个很漂亮的房子。有根有基的、坚固的,不怕风吹雨淋。门训学习要求个人反思和践行,当他有个人反思,当他有践行的时候,就会有个人的生命见证。

这给我一个很大的触动,当我听到这些课程之后,要求把学习的真理活在生活生命当中,我就发现自己有那么多的不足,在生活方面那么多不完全的地方。

因此,通过学习每一课程以及操练践行,我能够从生活当中活出来的践行见证。就好比说我之前祷告和读经,想读的时候就读。透过学习《读经十讲》,还有《祷告班》的一些课程,
使我能够在祷告和读经上都有了更深层次的认识。也学会了怎样去读经,怎样去祷告。除此之外,以前也会有一些情绪上的问题,在家庭生活中对儿女和妻子。通过学习一步一步的学习更加认识神,装备了一个专业的系统之后,知道神的心意,也会体恤神的心肠。在家庭当中做儿女的榜样,让儿女通过父亲看到耶稣基督的样式。

跟弟兄姐妹分享见证,我能做的就是更加的认识神的心意,才能行在神的心意中,活出神的生命见证神。以我个人的经历看,我们需要学习装备,有系统的、有规划的去践行真理,活出神起初创造的样式来荣耀我们的神。




感谢刘弟兄的见证分享,亲爱的弟兄姊妹,

你是否像刘弟兄一样,信主多年,却从未进行过系统的学习?是否渴慕灵命成长,却不知从何入手?你是否想要装备自己,却在忙碌中难以持续?或者你知道了许多真理,但不知如何在生活中践行?想要服侍神,却没有合适的机会?

如果以上的情况说的就是你,那么,门训小组就是为你预备的!

我们特别设计了十个不同类别的课程:包括信仰根基、灵命塑造、圣经概论和服侍实务等。课程由浅入深,循序渐进,帮助你在真理的道路上稳步成长。小组采用互助学习的方式,彼此鼓励、提醒、监督、代祷,一起建立属灵的团契生活。

在这里,你将透过手机聆听课程、写心得、线上分享、课后践行操练的方式,全方位地装备自己。我们的目标是让人人作主的门徒。

你只需每周安排1-2个小时,有网络即可参加,不论你身处哪里,都可以加入我们的学习。

我们鼓励大家这样写心得分享,包括以下三个部分:

心得:你在课程中最触动你的一点是什么?

我:这点对你个人的反思是什么?

应用践行:你具体打算如何在生活中践行这点?

门训小组期待你的加入,让我们一同经历神奇妙的改变和丰盛的祝福!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3) 意见反馈