这福音本是神的大能,要救一切相信的!

一个信五代的F3见证-改变自己、祝福别人

请长按保存图片到手机相册
转发朋友圈,向主内家人分享
耶稣爱你



弟兄姐妹平安!我是张姊妹,今年52岁,从小信主,是家里的信五代同时,也是一位F3的受益者和服侍者。

 

四年前,我正在经历一段生命中最黑暗的时刻,教会排挤、妯娌欺压、和丈夫关系不和,到城里带孙子的寂寞,仿佛一刹那间所有的不幸都临到了我身上,整个人都陷入了悲观抑郁的情绪中。

 

感谢主怜悯我,一个偶然的机会我加入了F3灵修的学习,我就如一棵干渴很久的小树,在神话语的喂养中,让我干涸的心灵再次得着浇灌。那一年的时间里,我天天借着F3灵修神对我的光照,在神面前操练安静、默想、省察自己。

 

一年后,代课老师鼓励我参加小组长的培训,十五天的组长培训结束后,老师让我们选择带组时间!我发现晚上的时间段组长多组员少,圣灵感动我选择了组员多组长少的早晨五点钟,正好也治治我这爱睡懒觉的毛病!

 

进入小组后,带着服侍弟兄姐妹的负担,我更加渴慕灵修对我生命的光照,所以每天早晨的灵修,我都会提前对经文反复诵读,并默祷祈求圣灵的光照,在神、人、我的分享中、在践行的操练中,神让我越来越认识到自己真是个罪人,以前的服侍都是法利赛人的服侍,认识到这一点后,我就在神面前认罪、悔改,重新调整自己服侍的态度。

 

四年来,我和组员一起学习,一起改变,一起经历神,一起面对困难,一起战胜困难。我们曾一起为抑郁症的孩子禁食祷告、为罹患17年脑癌的弟兄祷告等等,神也借着垂听我们的代祷让我们见证了他的信实。

 

有那么一段时间每到五点灵修的时间,我孙儿就起来闹,组员们同心为小孩子祷告,很奇妙,孩子很快就恢复了正常的起床时间,都是在我们灵修完才会醒来。

 

我们都深感在F3灵修的这几年,我们与神的关系更亲密了,与家人的关系更和睦了。如今,我们有的组员成为了教会的中流抵柱,有的成了神的出囗,也有的和我一起参与互联网服侍!你看,每天灵修真的会改变我们的属灵生命!

 

曾听一个牧者说:目前中国99%基督徒是婴孩的生命!真希望能有更多的家人使用f3真光APP灵修改变自己、祝福别人,去得神召我们要得的奖赏。


主播:连姊妹



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3) 意见反馈