这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【名人见证】江珊:基督徒的喜乐最满足

据远牧师介绍:上个周末在旧金山附近有三场布道。主日在恩道基督教会看见江珊坐在第一排。她平时参加基督之家聚会,今天特意带了一位朋友来这里。

大约三年前我去一家教会讲道时,意外地在诗班里认出江珊来。那是我第一次知道她是基督徒。江珊是我很喜欢的演员,很清纯,笑起来甜蜜。如今她脸上更是挂满了喜乐,比她演《过把瘾》时更内在得多。

江珊的人生道路并不平坦,但从她口中听不到一句抱怨,全是理解和感恩她的生活朴实无华,平时从不化妆,性情敦厚敞亮,跟她在一起就像跟大自然在一起一样。

江珊是2004年受洗归主的。其实,她说她的渴慕由来已久。她曾经是中国少年合唱团最早一批小演员,第一任团长,很早就接触过圣乐,唱过《奇异恩典》等赞美诗。后来她的一首《江南水乡》唱红了,演戏也演红了,但是心灵一直不得满足。多年前,她曾到昆明,由一位方丈为她主持法式。演艺界一位基督徒姐妹听说后,急忙请一位牧师,王箫殷牧师和师母来关怀她。江珊一认识耶稣基督十字架上的大爱,没怎么迟疑,很快接受了。多年来,只要在美国,她就到教会诗班里侍奉。

看到江珊信主爱主,我邀请她为纪录片《彼岸》配音,她欣然答应了。所以十集《彼岸》有八集由江珊配音。她不辞辛苦,一次次往返录音,将自己全然摆上——要知道每次回来她的声音都是沙哑着。

相信神必赐福给祂忠心殷勤的使女!也请大家为江珊祷告,求神给她一个幸福美满合神心意的家庭。

江珊信主,先前吕丽萍孙海英信主,我相信演艺界一定还有不少弟兄姐妹们,这是上帝在神州奇妙救恩的一部分。愿祂的儿女们都起来见证祂!愿一切荣耀和颂赞都归给祂!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)