这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日灵修|《修剪生命荒芜》7月31日 恩典之桥





作者  马丁.狄汉等

转自  一束光




|

使徒行传5:33-42



公会的人听见就极其恼怒,想要杀他们。但有一个法利赛人,名叫迦玛列,是众百姓所敬重的教法师,在公会中站起来,吩咐人把使徒暂且带到外面去,就对众人说:“以色列人哪,论到这些人,你们应当小心怎样办理。从前丢大起来,自夸为大,附从他的人约有四百;他被杀后,附从他的全都散了,归于无有。

此后,报名上册的时候,又有加利利的犹大起来,引诱些百姓跟从他;他也灭亡,附从他的人也都四散了。现在,我劝你们不要管这些人,任凭他们吧!他们所谋的、所行的,若是出于人,必要败坏;若是出于 神,你们就不能败坏他们,恐怕你们倒是攻击 神了。”公会的人听从了他,便叫使徒来,把他们打了,又吩咐他们不可奉耶稣的名讲道,就把他们释放了。他们离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱。他们就每日在殿里、在家鶪不住地教训人,传耶稣是基督。


|

今日小结



在适合的时间和地点,上帝会赐下恩典和大能。但是适合与否是根据祂的意愿,而不是我们的意愿。有一些上帝的儿女为了忠于主而遭受试炼,思想他们的经历不免令我们内心生怯。害怕自己在面临试炼时,没有足够的勇气选择受苦。其实我们无需忧虑,上帝没有要求我们在抉择时刻来临前,就预先许下承诺,我们只要相信。

若是需要忍受痛苦,祂会在那一刻赐下所需用的一切,让我们满怀信心,踏出脚下每一步路。因为横在面前的不论是干涸的峡谷,或是湍急的河流,上帝都将以恩典为桥,使我们安渡到彼岸。



|

今日金句


在受试探的时候,

总要给你们开一条出路,

叫你们能忍受得住。

<哥林多前书10:13>

But when you are tempted, he will also provide a way out so that you can endure it. 

<1Corinthians10:13>


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(5) 意见反馈