这福音本是神的大能,要救一切相信的!

有声故事 | 六、了结以往:12/15 了结圣经所警戒的事情


      有声故事 


             六、了结以往:12/15 了结圣经所警戒的事情    



主播:子规;后期:吉正


12、就是喜欢这一个

 

王弟兄的母亲信主后,仍旧保留大肚弥勒佛像。王弟兄心里不安,要她打碎。她不容许。王弟兄对母亲说:请把佛像给我,无论你要什么,我都可以买给你。


她说:我就是喜欢这一个。


王弟兄又说:这是魔鬼,信主的人不能要。她说我不拜它,收起来就是。王弟兄的弟媳也有一个佛像,收在箱里。


有一天,她床上突然起火,棉被烧起来,急忙扑灭,遍查不知火源。王弟兄就说,这是偶像作祟。这时她们方才醒悟过来,把佛像都拿出来打碎扔掉。


他的母亲原虽信主,但对得救还不清楚,这一下属灵的窍就开启了。

 


13、住在楼板下

 

一九三三年春天,浙江温岭县有一个女子被鬼附着,有人请了几位弟兄去为她祷告。祷告之后,当时鬼即刻离开了她。但过不久,鬼又回来了。有位弟兄就问那鬼说:魔鬼,我们奉主的名祷告,叫你去了,为什么你又再回来。


它说:我啊,我没有去呢,我有地方住的啊。弟兄就问它说:你说有地方住,你住在什么地方?它说:不告诉你们。弟兄说:我们奉主耶稣基督的名一定要你告诉我们。它才说:我啊,我住在楼板下。


于是叫人下楼找(那女子住在楼上)。一会儿,那寻找的人回来了报告说:别的没有什么,只有一张破旧的符还贴在楼板下。弟兄们就说:快撕毁它。


当人去撕之时,那鬼就说:嘿,我还有地方呢。弟兄们就问它还有什么地方?它不肯说。


弟兄们就问那主人,家中有没有什么地方还有邪污之物?那主人回答说:不知道那个杂物堆里有没有?弟兄就说,去找找看。


很希奇,当人去找的时候,那鬼忽然喊起来说:没有的,没有的,不要去找啊。弟兄们一听见,知道一定有,就吩咐人快点去找。鬼一看阻止不了,就说你们何苦如此阿!


又过一会儿,找出许多佛经,小菩萨,木珠等,于是,一齐拿了出去。弟兄就对它说:现在你没有地方了,你可以去啦!它说:我去,我去。不久,它就去了,再也不回来了。

 

所以家中若有什么不圣邪污之物必须一一除去,免得成为鬼的住处。

 


14、告别声色

 

尤弟兄没有得救前,喜欢明星照片,古今中外一一搜集无遗,装入镜框,挂在壁上,时时欣赏,视如珍宝。他也喜欢娱乐,插足梨园之中,自己还能编写剧本,尤其是所编儿女风云一剧,最博听众赞赏。


得救之后,觉得这些乃是不正事物,就把所有明星照片都从壁上取下,又把所编剧本全都找了出来,在教会的一次大焚烧时,拿出来烧;并作见证说,这些东西害他不少时间精力,此后决定与这些声色之物告别。

 


15、不卖猪血

 

有一位弟兄,原来专门贩卖猪血为生,挑着猪血沿街叫卖,又便宜又营养,作成酸辣汤,味道鲜美,多人购食,获利甚丰。有一天,信了主耶稣,看见圣经利17:14记着说:无论什么活物的血,你们都不可吃。


觉得自己固然不该吃血,也不该卖给别人吃,于是改行做别的小生意,了结圣经所警戒的事情。


今日吗哪

他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。

诗103:4




                                                                  整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30)