这福音本是神的大能,要救一切相信的!

有声故事|奉耶稣的名叫你走(14-16)



有声故事


奉耶稣的名叫你走(14-16)


(抵挡魔鬼系列)




排版 | 美玲 · 主播 | 子规 · 后期 | 吉正


14

试验所见的灵

有位姊妹,常在祷告中看见天使。和她在一起的姊妹们为要晓得这位姊妹所看的是真是假,大家就时常留意她的动作和态度。


可是,她的态度除了眼色有一点与平常人不同,别的都很正常。有一位年长的姊妹很有经验,看见她的眼睛如此,知道她所看见的大概不是真的天使。


她向那姊妹说:“你所看见的灵,你试验过么?”她回答说:“这是真的天使,穿着发光白衣,为什么还要试验呢?


年长的姊妹说:“圣经岂不是说,魔鬼也能装作光明的天使么?总要照着约翰一书四章二节的方法去试验!否则,上了当怎么办呢?


那个姊妹很能受教,定意下次要试验这灵。


不久,她祷告的时候,那天使又来了。她就对那天使说:“你恐怕不是天使吧?”那天使说:“你哪里知道?”她说:因为经上说,魔鬼也能装作光明的天使呢!


说完这话,魔鬼就把白衣慢慢脱下,现出漆黑狰狞的面目,开始用欺骗的手段,诡诈的话语,向那姊妹攻击。那位姊妹就用经文抵挡,打起仗来。


可惜那位姊妹学习不够,圣经认识较浅,一会就被被魔鬼所胜。后来幸得许多姊妹同心祷告,最后得胜了


15

奉耶稣的名叫你走

有两个传福音的姊妹,一次到一乡村住些时候。那里有一女人被鬼附着。家里的人请这两位姊妹去赶鬼。她们经过祷告之后,觉得要去。


到了那里,看见这个女人衣服穿得好好的,什么都是好好的。她们想,这是被鬼附的人么?她们就讲道给她听,她很清楚。


(其实鬼是不清楚的,不过是假装清楚)她们觉得有点奇怪,后来就问她说:“你相信不相信主耶稣?”她说:“我相信多年了”。


两位姊妹给她弄糊涂了,不知道这是怎么一回事。她们又问她说:“你知道不知道耶稣是谁?”她说:“耶稣是谁你们来看。”


于是,她就从前面的大客堂带着她们一直走到后面的一间屋子,指着摆在那里的一个偶像说:“这就是耶稣,我已信他多年了。”


那时,一位姊妹觉得要作见证,就拉着那个女人的手说:


”(不是对人说,乃是对鬼说。)你记得不记得,在一千九百多年前,神的儿子从天上下来作人,作了三十三年半,把你们这样的鬼赶出去不知有多少!


你记得不记得,你们想要害他,你们和属乎你们的都起来要杀他,果然后来你们把他钉在十字架上,你们觉得顶欢喜,但是过了三天,他从死里复活了!“


你们所有的能力,都被他打破了!你是撒但手下的一个邪灵。


你记得不记得,他从阴间出来的那一天,神从天上发声告诉所有的生物,所有的灵说,从今以后,耶稣的名是超乎万名之上的名。


从今以后,每一次提起他的名的时候,万口都得承认,万膝都得跪拜!我告诉你,我是奉耶稣的名,叫你走!”


她这样一宣告,这一个鬼立刻把这个女人摔在地上,就出去了。弟兄姊妹,我们该在撒但面前这样宣告,撒但就得逃跑了。


16

席世摩禁食赶鬼

席世摩原名子直,系山西临汾县之秀才。信主之后生活大为改变:以前的神祖牌位,纸课元宝、大烟灯枪,现在换了新旧约圣经和赞美诗歌了。


以前煮烟,烧烟,抽烟的时间,现在代以读经,唱诗,祈祷了;坏脾气改为温柔;与不和睦的弟兄重修旧好;接回被逐多年的继母,回家养老。


妻子结婚之后,只生一子,后来夭折,再无生育,常常心中忧虑,怕他再娶,但他声明决不休妻,绝不纳妾。家中开始聚会,村中慕道朋友都来参加。


撒但因此眼红,开始攻击。他的妻子每逢聚会就会发病,平时无故暴燥,悲哀,不睡不食,却查不出病源。一次聚会病症发作,跺脚捶胸,破口大骂,跟着仆倒在地,口吐白沫。


席世摩知道这是魔鬼作崇,记起主耶稣曾经吩咐门徒,禁食祷告才能赶出恶鬼。


于是他便一连三昼三夜禁食祷告,并叫全家的人也都禁食。三天一满,便入房中,按手在妻身上,高声奉主耶稣的名叫邪鬼出去。


祷告后,他的妻子果然苏醒而痊愈了。旁观的人,这才知道席世摩靠着耶稣胜魔了。


                                                                 整理人:恩典ing 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(45)