这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】成为门徒继续广传福音



【恩典365】


            成为门徒继续广传福音

寇绍恩牧师



恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。


在有关于 “耶稣是谁”,透过《马可福音》我们来认识耶稣基督的这个过程当中,我们进入到最后阶段,那就是耶稣在复活升天之前,祂传递、颁布大使命给历世历代的基督徒,一同来领受。


那么大使命是什么?第一,传福音让人信耶稣,成为信徒,信祂是这一位独一的真神,信祂因为爱我们,为我们的罪钉死在十字架上。信祂,因为接受祂成为我们生命的主,我们有永生的盼望。


从今生到永恒,活在基督的爱和十字架的救恩里面,这是做主的信徒,信耶稣。


但是,大使命不只是传福音让人信耶稣,大使命还要继续让这些信耶稣(好像入学了,拿到学籍了,办完注册了的)人(我们说受洗只是一个开学典礼)进到神的国度里面,然后开始学习怎样学像耶稣基督,活出圣经真理,做主的门徒,做主的学生。


所以,你知道成为一个基督徒,真的不只是信耶稣、受洗了、天堂定了一个位子就没有事了。不。我们要经过一个装备、造就的过程,这个装备造就的过程,就是做主的门徒。


凡主耶稣所教训我们的,都记载在圣经里面。那个意思是说照着圣经,能够完完整整的教导主耶稣对我们的这些教训,而且不只是教导,而且要带着门徒一同来遵行、遵守、活出神给我们的这些教导。这是做主的门徒。


信徒是相信耶稣,门徒是跟随耶稣,照着祂的吩咐怎么过日子,学像耶稣基督,做祂的门徒像师傅,然后活出圣经真理。这个学习的过程当中,只有一本课本,就是圣经,活出圣经的真理。


所以,我们就不断的上课学习,上课学习就完了吗?不,还有更重要的一个部分,所有的学习是为着什么?是为着我们继续能够把这个传福音的大使命持续下去。


因此,所有的造就、学习,不只是在那里让我们从此以后过着幸福快乐的日子,不断地研经,不断地研经。研究圣经当然很好,读圣经非常重要,但是重要的是要活出来。


那么活出来包括活出什么?活出主对我们的托付,继续进入大使命,继续领受大使命,使每一个门徒都有一个目的,这些的学习是为着让我们可以继续承接大使命,成为一个传福音的人。


好像圣经里面说,这些门徒要干什么?做主的门徒。是要干什么?,在圣经里面讲到说,这些门徒是要出去到处传扬福音,主和他们同工,用神迹随着他们,证实所传的道。


你知道大使命有三个部分,第一个部分让人信耶稣,做主的信徒;第二让人跟随耶稣,照着耶稣的吩咐,活得像耶稣基督,也活出圣经的真理,跟随耶稣做主的门徒;然后,继续承接大使命。


好像初代的师徒一样,都承接大使命,在各人神给我们的那个所在的环境里面,成为一个宣教士,领受一个使徒性的恩膏,在所在的地方都成为宣教士。


在你的家族里成为宣教士,在你的职场上成为宣教士,在我们所住的那个社区里成为宣教士,继续成为一个传福音的人,继续成为领受大使命的人,完成大使命的人。求主恩待我们,成为信徒,成为门徒,也成为领受大使命的,向一个使徒一样,继续成为一个宣教士。



门徒出去,到处传扬福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。【 可16:20    

                                                                             



【感恩见证】

恩典365

我想在这里感谢寇牧师,我一直在做一个服侍的重大决定,从去年到现在,我遇到了很多的环境,拦阻,在我软弱的时候,恩典365的分享每天好像是专门针对我的光景讲给我听,鼓励我走出软弱,看清环境,一直到前几天环境让我一下子觉得必须放弃的时候,那篇“在最深的难处里神仍然爱你”让我有一次感动,我知道主爱我,一直与我同在,直到昨晚这条路通了,在这个漫长的过程里,《恩典365》给了我很多的鼓励和力量继续前行,愿神纪念《恩典365》的所有同工,愿神借着这个平台赐福每一位听众!



                                                                                                              整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(46) 意见反馈