这福音本是神的大能,要救一切相信的!

福音漫画|天国的小秘密(传福音哦!)



一天,有位小孩子梦见主耶稣正在做木头器具......


有趣的是周围来了许多捣蛋的家伙,仔细一看都是些家电和日用品,这些物品好像都有了生命,陪伴在耶稣的周围!


忽然有一台调皮的小汽车问主耶稣说:耶稣耶稣你看我怎么样?每天顶风冒雨,翻山越岭,我为大家做的贡献大不大?


耶稣回答说:是的,你是人类智慧的结晶!但是在天国里,我的子民会更进步,更聪明,知识领域的奥秘全方位开放,这将是大家的一大乐事! 还有一个更美妙的福乐:我要以大能除去他们的软弱,让子民卑贱的身体改变形状,与我荣耀的身体相似(腓3:21)。


我的子民将要迎来幸福的日子,所以请你准备好进入退休的生活吧!你的贡献会存在大家的回忆里的,希望你能为他们的幸福喝彩。对了!在天上的博物馆为你预备个舒服的房间怎么样?


听了这话,旁边的手机忍不住了,要出来抢风头,说道:主耶稣,现在的人最爱我了,抬头看我、低头看我、吃饭看我、睡觉还看我!在祢的天国里他们还看我吗?


主耶稣回答说:在那时候,每个人仰望的将会是上帝,祂的荣美彰显无遗,恩泽万方,荣光与景物交汇,圣灵充满全地!我们可以随时随地向祂祷告,然而并不会有信号强弱的限制,人也不会再迷恋在手机中,以娱乐消耗生命,因为他们将全然认识永恒的意义和生命的价值!


这时候有一块大大的金子听见,觉得非常不可思议,它伸出满有肌肉的膀臂说道:主耶稣,人们在地上最爱的是我,为我生为我死、收受贿赂,还为我引发了许多战争!人们这么爱我,到了天上一定也带着我!


主耶稣回答说:是的没错,你在神所创造的佳美之物中非常突出,因此在神的国里是用你来打造黄金的街道,碧玉的房子(启21:21)!并且你将不能再对人心起到任何坏的影响,因为在天国,所有行动力都是源于爱,因为爱,所以贡献自己!愿意为大的,便尽力服侍他人(可10:42-45)!这是神国的荣美!


从不远处发出咯吱咯吱阴沉的响声,大家一看,原来是棺材要说话,正在打开盖子了!棺材两眼泪汪汪,吸了一把鼻涕,咽了口水,对主耶稣说道:我是为人站好最后一班岗,存在感最低的物资——棺材,我难过是因为别人使用我的时候,不一定是日子满足的白发老人......人们一直要用我,从来没有停止过,看来我是跟定你们到天上去的了!


主耶稣听了微微一笑,祂伸出了钉痕的双手,示意说道:你看,我为此而来,为除去世人的罪孽付上死的代价,然后复活,要叫一切相信我的人与神和好,并且得永生!


【太22:44下】主对我主说:你坐在我的右边,等我把你仇敌放在你的脚下。


【林前15:55-57】死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。


【弗4:8】所以经上说:“他升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。”


弟兄姊妹,物品并不会说话,更没有生命!但是物品是我们生活的真实体现。感谢神,耶稣基督要来作王,要将一切更新(启21:5),祂必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀;这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事(赛2:4)


爱我们的神透过圣经,就像是给了我们一副可以遥望未来的望远镜,把祂心意中间对我们要说的话,都呈现出来了!


今天的世界因为有罪恶的存在,所以充满了咒诅,但是因着神的恩典,日子有笑有泪!有咒诅的世界就像黑白的图画那样美中不足,然而因着神的应许,人凭着信心可以看见色彩!因为知道神要震动天地。


圣经宣告神的国度将要来到,今天弱肉强食的世界将要被爱更替!主耶稣背负了罪孽的咒诅,带来全新的祝福,让爱的满足充满世间每个角落!


《以赛亚书》65章有一美景,是神对当时百姓的安慰和鼓励!有的人认为这指是着千禧年过度时期的景象,不管如何,已然美妙呈现出神的赐福所带来的改变。


经文说:祂要建造新天新地,叫生态恢复原样,安全、和平、富足,一分耕耘必得一分收获,神的子民必将欢喜快乐!



【赛 65:17】 看哪,我造新天新地,从前的事不再被记念,也不再追想。

【赛 65:18】 你们当因我所造的永远欢喜快乐,因我造耶路撒冷为人所喜,造其中的居民为人所乐。

【赛 65:19】 我必因耶路撒冷欢喜,因我的百姓快乐。其中必不再听见哭泣的声音和哀号的声音。

【赛 65:20】 其中必没有数日夭亡的婴孩,也没有寿数不满的老者;因为百岁死的仍算孩童,有百岁死的罪人算被咒诅。

【赛 65:21】 他们要建造房屋,自己居住;栽种葡萄园,吃其中的果子。

【赛 65:22】 他们建造的,别人不得住;他们栽种的,别人不得吃。因为我民的日子必像树木的日子,我选民亲手劳碌得来的必长久享用。

【赛 65:23】 他们必不徒然劳碌,所生产的,也不遭灾害。因为都是蒙耶和华赐福的后裔,他们的子孙也是如此。

【赛 65:24】 他们尚未求告,我就应允;正说话的时候,我就垂听。

【赛 65:25】 豺狼必与羊羔同食,狮子必吃草与牛一样,尘土必作蛇的食物。在我圣山的遍处,这一切都不伤人、不害物。这是耶和华说的。


这是耶和华说的”!


感谢主,哈利路亚,愿万民都来赞美主,愿颂赞归于至高神!


亲爱的读者,也许你是刚刚听见这个好消息,如果你之前还没有认识主耶稣,那么,请听我说几句心里话:


什么时候人不敢再有梦想呢?就是在否认上帝存在,做了决定要拒绝认识祂的那一刻开始,人生就进入了绝望的陷阱!很多人以为信仰具有神秘的力量,其实信仰是人发自内心对上帝的渴慕,当上帝回应人的信靠和仰望,信仰就产生明显的作用!


所以是信仰的对象带来改变,而不是信仰的本身带来作用!因此,信仰的准确性是非常重要的:不但要有对神的渴慕,还要认识真神!

 


现在,我邀请你来认识这位真神:主耶稣!祂的知识就在我们周围,祂的话语就写在圣经上;只要打听,教会就在你的周边;祂的见证人也许就是你的亲友!主耶稣是独一的真神,为你我预备了永远的福乐!


耶稣说:天国近了,你们要悔改(太4:17)也就是说:当我们认清自己的罪,归向祂十字架的救恩,这一切恩典都没有任何的条件,是要白白的赐给我们!我们唯一需要做的就是伸出双手去拥抱!此时此刻,我邀请你来认识上帝的爱,让我们一起进入被爱的甜蜜!



知道吗?你已经可以开始向上帝祷告了,祂正等着听你说说心里话呢!我还希望你寻找身边信耶稣的亲友或者周边的教会来一起学习圣经(上帝的话语),一起赞美上帝!





构图:大鹰简笔画事工组

绘画:谢文聪弟兄

备注:本故事以异梦为背景展开叙述,如有不妥之处请以圣经的教导为标准!谢谢!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(60) 意见反馈