这福音本是神的大能,要救一切相信的!

愿您成为孩子们的依靠,让孩子们心里有坚定的目标

耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。’


亲爱的主内家人们,《弟兄姐妹,你好吗?》这是祷告栏目。


我们的同工会在微信公众平台和微信群,为盲人弟兄姐妹的各样福音侍工,家庭生活需要以及弟兄姐妹们的个别需求祷告,若您有任何事情需要我们帮您祷告,务必请跟我们联络。


阿爸天父,感谢您赐给我们祷告的时间,请您让我们的心安静在您的面前,脱离一切世俗的挂虑,只是单单在您面前安静下来。主耶稣告诉我们,凡劳苦担重担的人,可以到主面前来,主会叫我们得安息。父啊,您在圣经上对我们说,我们得救在乎归回安息,我们得力在乎平静安稳。然而有时候我们实在没办法平静,更不能安稳,我们心里有很多惧怕和担忧,恳求您将这些不合乎您心意的情绪、感受除去,愿您的圣灵大大充满我们,使您的话在我们身上彰显能力,让我们的生命成为您话语的实际。父啊,这样的事情我们靠自己根本不能做到,除非您的圣灵亲自动工,我们才能活出您期待我们活出的样式,好像我们亲爱的主耶稣那样。

 

父啊,我们要特别为盲人弟兄姐妹家中的孩子祷告,感谢您赐福给我们这些眼睛不好的弟兄姐妹,让我们能从您领受产业,虽然我们觉得自己能力有限,但您是查验我们,并信任我们才拣选我们成为孩子的父母亲,感谢您如此看重我们这些卑微有限的器皿,将您的产业托付我们代为管理,恳求您赐给我们智慧,让我们知道如何按照圣经教导孩子,恳求您帮助我们成为子女的榜样,切实地把我们所相信的真理传承给我们的子女,让他们在主的真道上坚定。

 

恳求您特别祝福盲人弟兄姐妹家中正处在青春期的孩子,愿他们在您的帮助下顺利度过这段特殊时期,保守孩子们远离叛逆和不顺服,赐智慧和判断力给父母亲,让我们知道如何跟孩子沟通,并帮助青春期的孩子们平安度过这段光阴。

 

我们特别为处在中考和高考的孩子们祷告,愿您成为孩子们的依靠,让孩子们心里有坚定的目标,在这两次人生的重要转折点上靠着您赐的力量智慧和勇气,征战得胜,在众人面前荣耀您的名。父啊,恳求您看顾已经上大学的孩子们在学校顺利完成学业,保守即将面临毕业的孩子们能在您的引导下,找到适合他们的工作,更恳求您保守孩子们在职场工作的时候,仍然能坚守真理的道,诚实做人,努力工作,愿您为孩子们预备和您心意的伴侣,如果您命定孩子进入婚姻,恳求您的圣灵教导孩子们成为和您心意的丈夫和妻子。

 

父啊,我们能为孩子做的罪有帮助的事情就是为他们祷告,为孩子们人生的每一个阶段祷告,为孩子们的健康祷告,恳求您的圣灵引导帮助我们不住地为您所赐给我们的产业祷告祈求,愿您的圣灵亲自引导孩子们走在您所命定的正路上,愿每个盲人弟兄姐妹家中的孩子都在您的帮助下成长,长成耶稣基督的身量,成为主所喜悦,主所使用的人。感谢赞美主!


以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!


您可以在文章下面留言给我们,也可以在盲福之家微信群里面留言,在群里有名字开头带有“群仆”的同工会关注您的留言。愿主耶稣祝福我们这群在他心坎上的孩子们!




YY频道号:38259184。每周星期一至星期五上午10:00—12:00我们预备了精彩的直播节目,诚挚期待您加入我们这个爱的大家庭!!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)