这福音本是神的大能,要救一切相信的!

在这个圣诞季,你是否想到有个人,他的名字叫耶稣!

          在这样一个圣诞节的季节里,我们听到许多的歌声,我们也有许多的忙碌,我们有许多的活动。但是您晓不晓得,这一个节日到底是从何而来,当我们在这样的一个节日里,您想到的是圣诞老人呢?是圣诞树呢?是礼物呢?还是您想到有一个人,他的名字叫耶稣,他到底是谁呢?到底这一个人在人类的历史上有什么样的地位,有什么样的价值呢?


        为什么这样的一个无名小卒,没有念过大学,没有当过官,是一个穷人,没有任何的学识,居然一年一年的过去,两千年,到今天,人类一直在纪念他的诞辰。就是在现在您跟我虽然不知道不认识他,我们却受着他的诞生有多么大的影响,就连我们所用的年份也是根据他降生来作为公元前和公元后。所以有人说,耶稣是实在是人类历史上一个划时代的人物。这一位划时代的人物,到底对着您,对着我又有什么关系呢?他不过是两千年前历史上的一个人物呢,还是他真的跟我们有关系?


        

       假如您有机会认识一些信耶稣的基督徒的朋友,您会注意一件事,在他们的生命中,耶稣基督也是他们人生的一个分界线。在他们信耶稣之前,他们的人生是一个样子,信耶稣之后,人生是完全另外的一个样子。为什么这一个人能够在这么多人的生命中带来这么大的改变呢?


        您如果有机会听听他们的见证,您会发现破碎的家庭可以重圆,没有救的疾病可以得到医治,那一些被各样恶习惯所捆绑的人能够得到自由,心中充满仇恨的人能够有了爱,许许多多本来是充满着落后,充满着凶杀的地方,因着有耶稣基督到那里,就变成了平安,变成了有爱的地方。


        在监狱里面,在吸毒人的中间,您如果有机会去看一看,您就要稀奇,这一位在两千多年前降生的耶稣,居然到今天还对着我们人类的生活有这么长远的影响,这是为什么呢?


        难道这一位耶稣他真的是上帝吗?难道他真的是那一位创造宇宙,管理宇宙,无限大的那位主宰者呢?很多人说,那不过是神话,但是,假如您肯放下成见,来看一看耶稣降生的事情,也许您对着他的观点也会有所改变,因为在人类的历史上,从来没有一个人,他一生的传记,是在他降生以前400年前就完全写完了。


         旧约圣经是在公元前1500年到公元前400年中间花了1000多年的时间有几十位作者受到上帝灵的感动而写下来的,整个旧约圣经的中心就是介绍将来这一位上帝有一天要到地球上来作人。他要在哪里出生?他要成为什么人的后代?他将要做哪一些事情?他的生活中间所有重大的事件,包括他怎样死,以及他从死里复活,都在旧约里面有着非常详细的预言。


        当我们来到这样一个圣诞节的时间的时候,如果我们看一看这一些证据,怎么可能有一个人没有降生1000多年前就能够有人把他一生所有的事情完全写下来,没有一个错的,总共有333个预言,每一个都完全准确的应验,难怪基督徒这样子的有把握,这样子的有信心说:“耶稣是上帝,他真的是神。”而且这些证据,是您也可以来查考的。


       假如您能够找到一个预言没有被应验,您就可以推翻他是上帝的身份。他是神,所以他在人类的世界中,人类的历史中有着这么大的影响力。今天在地球上,有超过三分之一的人口,他们的生活,他们的信仰,他们的价值观深深受到耶稣这一个人的影响。


        在这样一个庆祝圣诞节的节日里,我们实在由衷的盼望神能够祝福你,神能够给你平安,神能够给你喜乐。但是我们更深的盼望在这样一个季节里,您肯来思想一下耶稣到底是谁?或者您也有可能成为一个基督徒。但愿神祝福你。


       假如您已经信了耶稣,您是一个基督徒,我也由衷的盼望在这一段日子里,您能够在思想一下,耶稣真的是上帝这一个真理,在您的生活中到底对您有什么意义呢?如果他真的是神,您是不是真的尊他为主呢?在您的生活里,有多少时间能够把耶稣的爱,把耶稣的美丽,显明在你生活的周围呢?您的家人,您公司的同事,您的朋友,他们能不能从您的身上看见耶稣,听见一些关于耶稣的事呢?我何等盼望您能把握圣诞节这一段时间,把您所认识的救主介绍给你的朋友。但愿神祝福你。阿门!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(661)