这福音本是神的大能,要救一切相信的!

和“甜”的人在一起



文/图源网,侵删


有个人整天都很不开心,很担心自己患上了抑郁症,于是他去看医生。

医生在听了他的陈述之后,给他开了一个药方。药方上写着:去探望一个每天都很开心的朋友,早、中、晚各一次。

年轻人看了药方满腹狐疑,这算什么方子?既没有治疗方法,也没有写上药品,怎么能治病?但医生坚持,他只好半信半疑地照着做了。

几个月后,他高兴地跑回来找那位医生,向他表示感谢,并且询问其中的原因。

医生笑着说:“要让自己开心,就要和一个甜的人在一起。有什么药能比身边人的良性影响更有疗效呢?”

这个人恍然大悟:的确,人的一生,总是有太多的烦恼和不如意,避无可避。但更不幸的是,遇到了错的人,还与之纠缠不清,给自己的生活平添更多不快。

//

人生是苦,所以要和甜的人在一起。这是一个选择的过程,其中最重要的选择,是选择和什么样的人在一起。

谁才是那个“甜”的人呢?唯有主耶稣基督,才是你人生的“最甜”。

约20:20】……门徒看见主,就喜乐了。

看见主,就喜乐;看不见主,就忧愁烦恼。好多苦,都是我们“自找”的,因为与主的关系出了问题,疏远了主。


耶2:17这事临到你身上,不是你自招的吗?不是因耶和华你神引你行路的时候,你离弃他吗?


整理:上下左右

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12)