这福音本是神的大能,要救一切相信的!

全地传来感恩之声01:亲爱的主啊,谢谢祢,唯有祢是我们一生的满足和陪伴!

11/26


整理/排版:abigail


“感恩节喜乐平安”


主内家人平安,在这里,感恩遇见每位被主话所触动的家人,愿你的生命被牧养,在奔走成圣的道路上,让我伴你一起走!我是子规。


我们的生命中,有多少需要感恩的人和事情?


真的,谢谢他们在我们漫长的人生路上增添了一段段美丽的故事,有心酸、有快乐、有失望、有感动到泪流满面、有彼此代祷、有彼此分离,每一处经历都是陪我们在成长的路上。


一切好的和坏的,都是恩典。


亲爱的家人们!此时祢心里是否想到要感谢天父呢?回想从初信至时,我们是蒙受主多少的恩典和怜悯,这爱大过世界,这份情深过海。


愿我们每个人在这里向天父表白我们心里的那份真诚的爱。




来自各地神儿女

发出的感恩之声:天父,谢谢祢


01.@澳·洲小汶姊妹


亲爱的主耶稣,感谢祢。谢谢祢拣选了迦成宝贝,也感谢祢让midwife帮助我可以顺产。谢谢祢保守我生产一切的平安,也谢谢祢给我的勇气和力量。

主啊,谢谢祢一路带领小宁和老刘来到祢的面前。为他们愿意服侍的心感谢赞美祢。福音课程结束那天,我和儿子在家唱赞美诗,已经晚上9点多了,祢借着小宁、老刘奇妙的带着慕道友Jojo在我家决志了。主啊,何等感恩啊,这个见证让我和刚刚参加服侍的小宁和老刘都激动不已。

主啊,我的神啊,感谢祢对我们生命的保守与带领,感谢祢让我们长在一片好土里。

主啊,也许将来我们会遇到撒旦的拆毁,也会看肢体好像眼中有梁木。主,求祢让我们不要遇见试探,赐我们爱人的能力,赐我们口才可以说造就人的话。我深知信主的路不容易走,主啊,求祢继续看顾我们,洁净我们,使用我们。

谢谢主,奉耶稣基督的名祷告,阿们。




02.@杭州未若素姊妹


亲爱的父上帝,我感谢赞美祢!因为有祢,一切都变得非常美好!所有我害怕的、担忧的,都因着祷告,不会发生。祢告诉我,有祢在!我们就在祢的翅膀荫下,受祢庇护,撒旦并不能伤害我们一分一毫!

主啊,我时常殷切地为家人祷告,因为他们还不能认识祢,在这件事情上,我深刻地领受到祢恒久忍耐的爱,祢是那么有耐心的在等待家人的悔改。而我时常烦躁、没有耐心,就连祷告也是如此。主啊,饶恕我对家人常常发脾气,祢也耐心地教导我,感谢赞美主!

哈利路亚!我相信祢,我的神,祢必看护我们,一切都在祢的安排之中,一切都是祢最好的安排,谢谢我的神!感谢赞美主,以上祷告乃是奉我主耶稣基督得胜的名求!阿们!




03.@北京爱英姊妹


圣洁荣耀的天父,爱我们永不改变的耶稣基督,时常保守我们的保惠师圣灵,我们感谢赞美祢!

感谢祢为我们创造了世界宇宙万物,供我们享用!祢爱我们,为了拯救我们,使我们不再被罪恶捆绑,不再在黑暗中行,祢差遣祢的独生爱子为我们做了挽回祭,使我们行在光明中,使我们因信主耶稣称义,使我们白白得永生的恩典,祢抬举了我们,使我们成为祢的儿女。

主啊,我们要感谢祢,我们要赞美祢!因祢奇妙的作为!祢爱我们,不赚弃我们的卑微,迁就我们、愿意垂听我们的祷告!

主啊,我们知道因主耶稣受的鞭伤,使我们得了医治,因主耶稣受的刑罚使我们得了平安,主啊我们要投靠在祢的翅膀荫下,因祢是我们的神是我们的盾牌,是我们的山寨,是我们所仰望的。唯有祢是真神,是活神,祢的爱,祢的应许也永不改变!

祢是始,祢是终。除祢以外,别无拯救!愿祢用笑脸帮助我们,用右手扶持我们,使我们在真道上站立得稳!感谢神!祷告奉主耶稣基督得胜的名求!阿们!




04.@台·北辛怡姊妹


亲爱的主啊,我的救主,

我感谢祢是如此的爱我!

祢早已知道我的道路!

祢早已在去年的六月

就为我在台北找教会做了预备;

因为祢是神,祢是耶和华以勒!

祢比我还爱我的女儿,

因为她是祢的宝贝,是祢眼中的瞳仁,

因为有祢,因为信靠祢,

我们才敢减去负累,只报考一所音乐学院;

当我们在台北,举目无助的时候,

祢的话语无时无刻都在安慰我,

我不再彷徨害怕,

因为我知道祢的眼目照看着我!

亲爱的主啊,祢的恩典数算不清!

越经历磨练,越信靠祢!

也越认识祢的伟大,全能,全爱!

也越看见自己的无能有限!

主啊,认识祢是多么的美好,

因为祢,我的人生不再一样!

祢是我的主,祢是我的神!

谢谢祢让我学会什么是“爱”

主啊,我愿更深地来爱祢!

我在这里,求祢用我!

我愿意摆上我自己献给祢!

谢谢我的主!愿一切荣耀权柄都归给祢!

祷告奉主的名 阿们!




05.@澳·洲Nick


《只见耶稣》

一个倚靠神的人,是不看人,不看环境的,而是像迦勒一样,另立一个心志,当探子看到的是人的高大,城墙的坚固,百姓脑中浮现的也是巨人与高墙。而迦勒看到的是神的同在。所以,祢若想灰心,请祢看自己;祢若想惧怕,请祢看环境;祢若想坚定,请祢看耶稣。

我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。是的,主啊,求祢给我们有清晰的异象,使我们知道当选择的道路;求祢给我们清晰的指引,使我们知道该努力的方向。找到侍奉之门,寻得蒙恩之道,认识属灵奥秘,洞悉祢的心意。

主啊!求祢使我们愚钝的心灵敏,开启我智慧的眼睛,将祢的真理安置我的心里。求祢赐给我们祢的聪明智慧,使我们人生有异象,使我们侍奉有使命,不求奇迹却活出奇迹,不求名利却活出恩典。

这样,我们便能认识祢的作为,也能行在祢旨意之中。在我们的生活中荣耀祢,在我们的侍奉中见证祢。

主啊,求祢使我行走有方向,侍奉有力量,生活有见证,学习有突破。能为瞎子引路,给寻求者方向。见证祢的救恩,活出祢的荣美。

这样的祷告是奉耶稣基督的名祈求!阿们!




06.@美·国何书姊妹


我们在天上亲爱的父神,感谢赞美祢!这是感恩的季节,这是一年之中最忙碌的季节,也是回顾过去展望未来的季节。

深深感谢主,一路的保守看顾,使我们在这样风雨飘摇的日子还能在地上继续服事祢!

亲爱的主,虽然我们各人都经历了不同的艰难,走过崎岖之路,回望那曾经的路径实在都滴满了祢恩典的脂油。祢是使我们丰富、使我们刚强的神,求祢使我们更加亲近祢、仰望祢。

未来的日子我们甘愿坦然面对,我们甘愿将自己欢喜快乐地交在祢的手中,也愿祢坚立我们手中所做的工,愿祢的旨意成就在我们身上。凡爱祢的人祢都知道,祢也都保守看顾到底!

主啊,求祢加添力量给我们当中身体软弱的,医治祢的孩子身体的病痛。

是的,我们深知,地上的日子屈指可数,我们的身体也会日渐衰弱,但祢却叫我们在祢里面的心意日日更新。我们期盼祢的降临,我们渴慕见到祢的荣光!奉主耶稣基督的圣名,阿们!



07.@东北美玲姊妹


亲爱的天父,感谢祢在我还没出母腹的时候就拣选了我。感谢祢保守我平平安安的长大。

主啊,虽然在成长的过程中也经历了疾病、痛苦,但是祢却时刻保护我,在这些患难中给我安慰;虽然身体受苦了,但是心里确是充满了祢赐的平安和喜乐。主啊,有时也会忘记祢的恩典,悖逆祢的旨意,但祢却没有抛弃我,依然爱我,看我为宝贵。

谢谢天父祢的爱,我也要全心全意的爱祢。祈求奉主耶稣基督的名求,阿们!




08.@福建宁宁



天父,感谢祢拣选我成为祢的孩子,感谢祢的爱吸引我,每一步祢都搀扶着我,无论高山低谷,祢都陪我走过,保护我,引领我,在祢的面前如此亏欠,如此不配,但祢却不丢弃,依然用祢的爱保守我。

天父,求祢帮助我过得胜的生活,帮助我与祢更加亲近,求祢帮助我与祢同行,愿我一生活在祢的里面,不偏离,阿们!感谢主垂听祷告,奉主耶稣的名求,阿们!


听到这几位家人的感恩祈祷,内心充满着喜乐和感恩。盼望更多神的儿女从感恩中得着神的医治和安慰,从感恩中得着刚强和信心。


感谢我们的主,因为这宝贵的救恩,使我们称为神的儿女,同时也让我们知道在每个人的生命里都需要耶稣,需要被主的爱充满,更需要活出爱!


愿一切的荣耀归于至高的父神!


继续传递感恩的祈祷声......


 



- E N D -




                                       整理:路得

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(139)