这福音本是神的大能,要救一切相信的!

全地传来感恩之声03:天父,我们用什么报答祢一切的厚恩?

12/02


整理/排版:abigail


“凡事谢恩”

主内家人平安,在这里,感恩遇见每位被主话所触动的家人,愿祢的生命被牧养,在奔走成圣的道路上,让我伴祢一起走!我是xx。

 

诗篇103:2我的心哪,祢要称颂耶和华!不可忘记祂 的一切恩惠。

 

细想过往的年岁,我们每个环境都有神在暗中的保守,祂的爱细微到我们生命中每个细胞里面。

 

昨天看到弟兄姊妹留言,说不出来的感动和喜悦涌入我心里面。我们亏欠神的荣耀。因为我们常不是一个感恩的人。

 

古罗马著名的演说家西塞罗说得好:感恩不但是诸美德中之首位,且是,诸美德的双亲。

 

真的,祈求主帮助我们谦卑献上感恩,知足喜乐的心助人。




下面一起来聆听来自各地神儿女

发出的感恩之声




01.@ 金华·叶姊妹



亲爱的天父,我要向祢献上感恩,我祈求祢打开我的双眼,使我在凡事上都能明白祢爱的彰显。


我记得在苦难中,我曾向祢呼求说:“我的心里刚硬,我听不见祢的声音,我祈求祢透过别人的口来告诉我,让我听见祢真真切切的教导。”


我呼求了一次又一次,我在同一件事情上跌倒又跌倒,我甚至怀疑祢,哪怕我知道祢在。


于是祢透过一篇信息,祢透过一个牧师的口告诉我,祢说:“如果你愿意像约伯一样。在苦难中完完全全地赞美感谢他,你若心里知道赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。我一定会大大地赐福与你。”因着这篇信息,我的心得了医治,我开始恢复像小孩子的样式。我也终于明白祂不止一次向我张开双臂,对我说:“欢迎回家。”


感谢上帝的爱,将我紧紧抱在怀里。愿一切荣耀归于我的神,奉主耶稣的名求,阿们!




02.@苏州·王姊妹



慈爱的天父,我们感谢祢,赞美祢!黑夜给了我们黑色的眼睛,我们却用它来寻找光明。


慈爱的天父,在这个迷茫的时代,祢是真光,是我们黑暗中前行的唯一支柱。从生命里面将我们照亮,让我们生命中跳跃着一颗充满基督真理,又蒙祢恩典滋润的灵魂。


怜悯我们的父啊,祢将殿里的幔子从上到下裂为两半,为我们指引了一条滴下脂油的路径,让我们奔跑有了方向。成为苦难之人的恩典,亦为软弱之人的帮扶,更为忧伤之人的安慰,使与我们相遇的人得益处。当我们窄而小的生命寸步艰难时,我们可以心安理得的仰望祢。万事无所慕,唯主是希望。


主啊,祢的恩典为年岁的冠冕,让我们有智慧谋略的灵,敏捷的反应,能够对未来有警醒的心,在地若天的得着见祢之前的两里路上忠心地用生命去践行我们的信仰,让我们成为祢所喜悦的子民。主啊,谢谢祢的伟大、慈爱,威严今天依然存在。


以上祷告奉主耶稣的名求,阿们!




03.@黑龙江·欢欢姊妹



从窗外看城市的夜景,路灯默默的照亮道路,高楼的灯划破整个夜空。我感觉自己能有今天的自己,是幸福的,也是喜乐的。


回想这么多年的沧桑岁月,我感恩主的恩典和愉悦。如果没有认识主,我的一生不知道会成为什么样?


记得在我认识主的时候,是我刚得精神分裂症。那时,我病的特别严重,自己经常到处走,每天胡思乱想。是主搭救我,妈妈把我带进教会,从那以后我认识了主,是主的爱带领我,给我力量,一步步,一天天给我帮助。


我精神分裂症已经十年了,我认识主也已经十年了。这十年间,有多少欢乐和痛苦,但是主一直不离不弃。在这十年间,我看圣经已经十多遍。在这十年间,我也因为精神分裂症住进医院四次。一次次犯病,一次次得到主的医治。


每一个无眠的夜晚,主都用他的话安慰我,我感到深深的爱,他医治每一个心灵受伤的孩子。


真的,一次次得病,都是主一次次医治。虽然一次次得病,但是我与主的关系越来越近。

 

我慢慢明白了真理,慢慢明白了生命的真谛。疾病挡不了我与主之间的关系,只能使我越来越认识主,越来越在主里得甘甜。


我不知道以后如何,但是我相信主的恩手一直带领我。十年改变了我的性格,十年让我看到主的爱。我的一生有主就足够了,即使经历痛苦和折磨,但是那些经历都是我进步的阶梯,都是我成熟的方向。


有的时候我会焦虑,但是每一次我都交托在主的手里;每一次难受,我紧紧依靠主。他爱我,让我看到人生的光明。


我的疾病虽然还没有好利索,但是我知道,痛苦和患难也是神的爱。人生不会是一帆风顺的,人生的挫折和环境也是神的恩典。我要走出疾病,必须一辈子在主的恩手之中,享受与主的同在。一辈子不再远离神,因为他一直招呼我让我认识他。


我今天即使有疾病也是喜乐的,主就像黑夜之中的光,他照亮每一个人的内心,主就是软弱、焦虑、忧愁中的安慰与帮助。他医治了多少人啊!我越经历他,我越明白他实在是全能的神,一辈子的依靠。


我看到的主的恩典,多少人在疾病中歌颂神,因为我们经历了主的能力。相信随着我跟随主的脚踪下,我的人生会越来越幸福。没有人比主更加爱我,也没有人比主更了解我自己,他给我的都是合适的,他爱我给我的都是平安的。


今天,我感恩主的带领,我要珍惜神给我的恩典,相信他会一生一世爱我。我愿意走主带领我走的道路,他真的是我永永远远的神。阿们,祈求交托是奉主耶稣的圣名,阿们!




04.@北京·至道弟兄



天父,感谢祢丰盛的慈爱与恩典,祢是一位慷慨的主,我们得需要祢都按着祢的旨意成就。我们用什么报答祢一切的厚恩?只能将自己献上一切所有的,完全奉献给祢。


主啊,愿祢将我们分别为圣,献给祢。简单地生活,不求地上的享乐;虽然祢也赐我们丰盛的福分,但我们为祢所赐的恩惠而感谢。愿意单单仰望赐恩者为我们喜乐的泉源、有目标的生活。


我们无法排除往常多年的思想与感觉的习惯,我们只有求祢施恩,使我们在贫穷与需要中得恩惠。


主啊求祢除去我心中一切的弯曲与悖逆,好使祢纯粹与属天的爱充满我,好让我们在祢宽广的爱中没有狭窄与自私。奉主耶稣的名祷告,阿们!     



听到他们的感恩的心声,为此我感谢我的神何等奇妙伟大。


昨天有位家人留言说到:感谢主,使我今天还活着,如此真实的一句话,说出无数弟兄姊妹的心声。相信也是在这场疫情当中,人们深深体会到生命存留的宝贵。


其实,幸福的感觉不是由处境和外在的条件决定的,关键在于我们有没有感恩的心。


是的,我们都知道应该常常感恩,时时赞美,但是环顾四周,心中经常是充满抱怨,或是对现实的不满足,而当想到神的伟大之恩,永远都有感恩的理由!


愿我们拥有感恩的心,将这份大爱传递给身边的人,好让更多人在这个冬季里面收到一份爱的温暖,不再寒风中流浪。


>>亲爱的家人,也欢迎你将自己的感恩心声留言给我们,

让更多的人因为你的祷告而发出感恩的祈祷声。



继续传递感恩的祈祷声......


 / 





- E N D -






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(106)