这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【见证】刘志雄长老已出院!

转发刘师母的信:

首先感谢弟兄姐妹的代祷!

刘长老查出直肠肿瘤后,于2014年12月22日手术,医生原计划24日给出是否需要化疗的方案,但直到周五(26号)医生才“不可思议”地给出方案,关于是否需要化疗,以及手术后近况,感谢弟兄姐妹的代祷,还请继续为刘长老的恢复恒切祈祷!

(关于是否需要化疗)不需要,除非我们不放心,可以吃口服药物6个月。我们决定接受医生说(的)不用治疗,只要追踪。但是会采取食疗以及中药减少复发率。医生这个决定是绝对的神迹,因为他开刀前指着CT解释哪里是肿瘤,哪里是转移的淋巴,他宣布这是3期需要12次化疗。

刘长老亲述:当天晚上我祷告主知道这是仇敌要破坏我信心的诡计,我求主可以在开刀后让医生看见那些转移的淋巴改变成正常来坚定我的信心。开刀后他(医生)就改口说需要看病理报告决定。一直拖到周五在仔细研究一切证据后做出决定。荣耀归神。虽然我知道他还是不明白为什么那么清清楚楚的CT会变!但我知道我的救赎主不但活着并且行奇妙的事!

王所喜悦尊荣的人,就如此待他。(斯6:11)

我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事说:我的筹算必立定,凡我所喜悦的,我必成就。(赛46:10)

在至高之处荣耀归与 神!在地上平安归与他所喜悦的人。(路2:14)


爱君敬上



刘志雄长老病中的一封信:


「给教会弟兄姐妹的几句话
首先我要感谢弟兄姐妹在主里同心的在这次传福音的服事上所有的摆上。当我们看到基督劳苦的果效,我们不能不把一切的荣耀归给坐宝座的羔羊和我们的天父。


其次我要感谢许多弟兄姐妹当你们知道我诊断是癌症,你们的关心,祷告,爱心让我和爱君深深的感动。只有求主亲自报答你们。
许多人听到我得癌症,都问我怎么可能?你这么努力服事,神怎么会不保佑呢?


我们基督徒一直有一个错觉以为爱主的人不会或是说不应该遇到坏事。其实主早就告诉我们,在世上有苦难(约16:33)。我们要问自己一个问题,爱主服事主是为什么?为了得好处?如果知道爱主服事主有苦难,我们还肯服事吗?


其实好事还是坏事只有在永恒的眼光中才有意义。
我们经历的每一件事都是神许可的,为了我们的好处,也盼望能荣神益人。那就一定是好事。


神看我们配,才会给我们这样的机会来经历主的同在,信实,能力,平安。我深深的相信将来在荣耀里,我们会为了这一切的苦难献上更多的感谢。


有人问:你会死吗?我回答:肯定会!只是不知道是3个月,还是3年,还是30年以後。


我们不知道主还给我们多少时间,但是我们知道生命的价值不在乎时间的长度,在乎我们是否活在他的心意里面。生命如此无常,盼望我们珍惜每一天的恩典!


我们基督徒最幸福的就是无论事情如何发展,我们永远都是赢家。因为如果神医治我们,我们可以有更多的机会服事,真好!
如果神让我们早点息了地上的劳苦,回到天家,那更是好的无比!(腓1:23)虽然我们现在想不明白为什么是好的无比,但是神的话是如此说,我们就是如此信。因为信神的话,我们就充满了盼望!



刘志雄长老出院给教会弟兄姐妹的公开信:


诗篇30

2耶和華─我的 神啊,我曾呼求你,你醫治了我。

3耶和華啊,你曾把我的靈魂從陰間救上來,使我存活,不至於下坑。

4耶和華的聖民哪,你們要歌頌他,稱讚他可記念的聖名。

5因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。


开刀以后的日子,每一天都是好像在和疼痛拼命。多少次都觉得呼求也没有用的时候,信实的主在我忍不了的时候就会开一条出路。每一次我以为应该没有问题了,又有想不到的问题出现。这样的经历让我更深的体会了紧紧依靠主的宝贵。


1月3日中午出院,难以相信主以及你们陪我一起走过这样一条路。出院不是恢复的结束,乃是与癌共舞的开始。相信荣耀的主在前面的日子里会给我们更多的恩典。你们的祷告是不可或缺的。特别请为爱君的身心灵祷告。


我多么盼望因为我的病,你们能够更多珍惜每一个健康的日子,更好好培养与主的亲密关系。把更多的爱分享给你们旁边的人。最重要的是更多体会主的旨意。


无论生活中遇到什么困难,记住我们的主永远在宝座上,每一个临到我们的事都有神的美意。我们只要单单信靠主,主会让痛苦成为祝福!


期盼能够早点回到你们身边,再看看你们的笑脸!


主的奴仆,你的弟兄

志雄 敬上 1/3/2015


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(187)