这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|为城市求和平



每日箴言

为城市求和平

“我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华。因为那城得平安,你们也随着得平安。”  耶 29:7


我和家人住在芝加哥的那一年,开辟了一个菜园。因着神的恩典,这使得我们越过栅栏,和一个邻居建立了关系。


先知耶利米传达了神的信息说,神的百姓将住在巴比伦这个外国城市很多年。“栽种田园”背后更深的原因很可能是,使一个好的园子运转起来,是需要花时间的。神希望祂的百姓在这个将要居住七十年的城市落地生根。在他们的一切惧怕或想像之外,神仍有祂的计划和目的。


有时神将我们带到不熟悉、甚至是不舒适的环境中,无论这段日子有多长,祂的远景不会是让我们没意思地呆在那里,日复一日地过活。当你落地生根,并为神差你去的那地方求平安求兴旺时,你也会顺服祂的命令去为那里的群体祷告。


若我们努力顺服神的命令,就必得着一个丰盛的应许,就是“你们也随着得平安。”在芝加哥那一年,神让我看到这应许的实现。但自那次以后,我的祷告和异象一直在成长。今天,你有没有为你所住的地区付上祷告呢?


祷告

天地的主啊,是祢定了我们居住的地方。求祢感动我们,使我们为那社区的平安与繁荣祈祷,以及在那里努力工作。奉耶稣的名求,阿们。



诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络

文字校对:荔萍

图文编排:裕化


-END-


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)